Новые версии S580 и S680 от Mansory.

Новые версии S580 и S680 от Mansory.

10.08.2022 Выкл. Автор Автодилер

Для тех, кому седан Maybach кажется недостаточно роскошным, немецкое ателье Mansory подготовила свою версию тюнинга для моделей.

Чтобы еще больше подчеркнуть и без того элегантный внешний вид Mercedes-Maybach S-Class в деталях, MANSORY установила многочисленные карбоновые детали по всему автомобилю. Благородный и легкий материал используется на передних воздухозаборниках, ниже и сбоку переднего фартука, на порогах, на наружных зеркалах и на заднем фартуке.

Изменилась цветовая гамма – двухцветное лакокрасочное покрытие автомобиля дополняет сдержанный внешний вид.

В зависимости от пожеланий заказчика “Mercedes-Maybach S-Class by MANSORY” оснащается специально разработанными глянцевыми колесными дисками (литыми) типа “V.6” или “FS.23″ размерами 9 x 22″ (спереди) и 10,5 x 22” (сзади), которые были специально разработаны для этой модели.

В итоге, мощность 4,0 л. V8 у версии S580 увеличивается на 97 л. с., а крутящий момент — на 120 Нм, до 600 л. с. и 820 Нм.

Отдача 6,0 л. V12 вырастает на 108 л. с. и 100 Нм — до 720 л. с. и 1000 Нм.

Интерьер полностью обновлен и обтянут тончайшей кожей. Кроме того, компания предлагает окрасить все швы в индивидуальные цвета, например, в цвет наружного лакокрасочного покрытия. По периметру всего автомобиля установили дополнительные карбоновые вставки. Эти вставки, кожаное спортивное рулевое колесо, напольные коврики и набор алюминиевых педалей – все детали салона приобрели символику MANSORY.

Для MANSORY не существует границ для творчества, а любые, даже самые смелые желания заказчика воплощаются в реальность.