Новая спортивная динамика

17.03.2015 0 Автор Автодилер

Взрывное ускорение, невероятная движущая сила и стильный облик, преисполненный достоинства. Mercedes-AMG задаёт новый стандарт высококлассных спортивных автомобилей.

Первый Mercedes был гоночным автомобилем. Его новейший преемник переносит славное наследие в сегодняшний день: с выпуском нового  спортивный бренд Mercedes-Benz дебютирует в новом для себя сегменте высококлассных спорткаров. GT — это уже второй спорткар, полностью разработанный силами Mercedes-AMG. Залогом его ярчайшей по ощущениям спортивной динамики стали переднее-среднее расположение двигателя с разнесённой компоновкой агрегатов привода и интеллектуальное применение облегчённых конструкций из алюминия. Его характерную для AMG спортивную динамику подчёркивает также вновь разработанный битурбированный двигатель AMG V8 с рабочим  объёмом 4,0 л, который изготавливается в Аффальтербахе по принципу «Один человек — один двигатель». Там, на мануфактуре двигателей AMG, высококвалифицированные сборщики двигателей вручную собирают силовые агрегаты с соблюдением самых строгих стандартов качества, что подтверждается табличкой AMG на двигателе с подписью собравшего его механика. Это первый силовой агрегат для спорткаров, где турбонагнетатели располагаются внутри развала цилиндров («горячий V-образный развал цилиндров»), а также применяется система смазки с «сухим» картером. Он предлагается в двух разных по мощности вариантах: 340 кВт
(462 л.с.) — в случае GT и 375 кВт (510 л.с.) — в случае GT S. Высокую динамику и первоклассные результаты на гоночных трассах новый GT сочетает с высокой повседневной практичностью и экономичностью, которая задаёт в данном сегменте новые стандарты. В то же время этот двухместный автомобиль, благодаря практичной крышке багажника, хорошо продуманному пространству багажника, высокой комфортабельности дальних путешествий и обширному арсеналу вспомогательных систем Mercedes-Benz Intelligent Drive, станет для автомобилиста простым, удобным и надёжным спутником в повседневной жизни.

ООО «Евролак» – официальный дилер «Мерседес-Бенц»:
Московский пр., 250, тел. (4012) 72-82-07,
www.mercedes-kaliningrad.ru