Ничего лишнего – только тело

02.10.2016 0 Автор Автодилер

Мягко, правильно и вкусно сбросить ненужное и очиститься — детокс-диета уже в Калининграде

Соковый детокс – это, пожалуй, самый приятный из всех ныне существующих способов очистить свой организм, при этом лишиться действительно лишних килограммов и одновременно восполнить потерю витаминами. Эта процедура идеально подходит всем, включая гурманов и тех, кто ведёт особенно динамичный образ жизни. Ключевое понимание во всём этом – забота о своём здоровье. Ненавязчиво, просто и, что особенно важно, вкусно. Как это выглядит? Весьма эстетично. Речь о стильных бутылочках по 270 мл с напитками, которые нужно пить в определённой последовательности. Это смесь полезных соков, смузи и орехового молока, приготовленная с учётом целебных свойств овощей, фруктов, орехов, злаков и зелени, которые питают организм необходимыми витаминами и минералами и одновременно помогают очистить его от токсинов. В детокс-напитках нет сахара, красителей или консервантов – только свежевыжатые ингредиенты, которые превращаются в полезный продукт путём технологии холодного отжима. Особенное преимущество в том, что производство детокс-соков осуществляется в Калининграде командой профессионалов, что позволяет вам получить свежие напитки в кратчайшие сроки. Свои полезные свойства они сохраняют 72 часа в холодильнике. Ознакомиться и выбрать нужную программу очищения* своего организма вы можете на сайте http://detoxnsk.ru/# или в группе «ВКонтакте» vk.com/posle6_kaliningrad.

Можно попробовать воздушное капуччино на основе миндального молока, которое уже успели оценить завсегдатаи кофейни «Кофейник».
Соки, смузи и ореховое молоко в ассортименте можно также приобрести в магазине деликатесов «BonVillе», поставщиком продукции для которых является компания «После шести».

 


* Противопоказаниями для прохождения детокс-программы служат заболевания двенадцатиперстной кишки, почек, желудка, сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет или нарушения в работе эндокринной системы, а также с осторожностью её применяют при беременности и грудном вскармливании.

 

Тел. +7 911 464 0392
@p6detox.kaliningrad
vk.com/posle6_kaliningrad