Не волноваться, а волновать

08.12.2015 0 Автор Автодилер

Уже совсем немного времени осталось до волшебной новогодней ночи, скоро будет искриться шампанское в запотевших бокалах, хрустеть упаковочная бумага на подарках, будут блестеть глаза в ожидании чудес…

Как обычно, нам очень хочется сделать все и сразу — побаловать близких деликатесами к новогоднему столу, украсить дом, приготовить самые лучшие подарки для любимых, ну и, конечно, превосходно выглядеть.
Вот тут-то на помощь приходят профессионалы. О том, что предлагает сегодня индустрия красоты, мы расспросили генерального директора Центра красоты и здоровья Beverly Hills Наталью Крупину.

фото-для-журнала

— Ваш слоган «Не волноваться, а волновать» великолепно подходит к волшебной новогодней ночи… В самом деле, а как не волноваться и успеть сделать всё?
— Я советую не медлить и записываться в наш центр уже сейчас, пока еще есть возможность выбрать наиболее удобное время. А уж наши специалисты постараются сделать все для того, чтобы вы блистали!

фото-для-журнала-5JPG
— Скажите, предлагаются ли в Beverly Hills какие-нибудь экспресс-методы красоты? Иногда просто необходимо за короткий срок привести себя в порядок и выглядеть отдохнувшей и ухоженной. Возможно ли это у вас?
— Разумеется. Экспресс-уходы широко представлены в нашем центре, ведь эта услуга актуальна не только в преддверии новогодних праздников. Многие наши клиенты уже успели по достоинству оценить эффект, который можно получить в довольно короткое время, ведь не у всех есть возможность посвятить себе целый день. Наши стилисты используют известнейшие мировые бренды, прекрасно себя зарекомендовавшие. Мгновенные маски, сыворотки, высокомолекулярные спреи — всё это сделает волосы живыми, блестящими, эластичными.
На вооружении у косметологов также самые эффективные средства ухода современной косметологии. Специалисты Beverly Hills проконсультируют вас и определят, какой именно уход подходит лично вам, ведь всё должно быть индивидуально. Советую обратить внимание на аппаратную косметологию, сегодня это один из востребованных методов омоложения кожи.

IMG_5178vk
— Да, кстати, расскажите подробней о новинках в этой области.
— Например, электропорация. Это один из методов, который был разработан учёными для сохранения упругости и свежести кожи. Многие опытные косметологи называют эту процедуру безинъекционной мезотерапией. В роли иглы, которая является проводником микроэлементов, выступает электрический ток. Эта процедура сделает вашу кожу моложе, выровняет цвет, сгладит мимические морщины.
— А какие средства для ухода применяются в Beverly Hills?
— Мы стараемся идти в ногу со временем, работая с новыми, но обязательно проверенными и клинически испытанными препаратами. Если говорить о новинках нашего центра, хочется выделить новую линейку мезотерапевтических препаратов производства Германии Leistern. Это инновационный подход к мезотерапии, когда в препарате к гиалуроновой кислоте добавлены 24 аминокислоты, витамины группы В, противовоспалительный комплекс.  Тем самым, мы в процедуре мезотерапии получаем эффект биоревитализаци и биорепарации одновременно.
Обратите внимание на препарат для волос марки Нairmaxx. В условиях нашей жизни до 80% женщин страдают от повышенного выпадения волос, а при помощи этого препарата мы можем помочь в решении этой проблемы. Ведь его особенность в том, что к обычному составу добавлена гиалуроновая кислота, что улучшает не только качество и рост волос, но и состояние кожи головы.
Продолжая разговор о новинках, хочется рассказать еще об одной. Мы ввели в линейку услуг новый бренд — это американская косметика для волос REDKEN. У продукции этой компании широкий ассортимент по уходу за волосами: от линейки по восстановлению волос различного типа и структуры до инновационной серии продуктов для индивидуального стайлинга. Теперь мы можем предложить своим клиентам попробовать ещё один роскошный уход для красоты и здоровья.

фото-для-журнала-7JPG
— В Beverly Hills ведётся приём психолога. Это несколько необычный формат для нашего города расскажите об этом поподробней.
— Да, на первый взгляд кажется, что это необычно, но по-думайте, разве это не очень подходящее место, чтобы выговориться, расслабиться, а заодно и попытаться понять себя, соприкоснуться со своим внутренним миром, желаниями, потребностями? Ведь далеко не каждый находит в себе смелость и время, чтобы посетить психолога, здесь же можно совместить приятную спа-процедуру по уходу за собой с не менее интересным и захватывающим путешествием в мир собственной души.
Мы предоставим вам комфортную обстановку, уютный кабинет и вы сможете получить квалифицированную помощь в решении проблем или просто узнать побольше о себе.
— Мы слышали, недавно открылся новый центр красоты и здоровья Beverly Hills?
— Да, совсем недавно, в октябре состоялось торжественное открытие нового центра на улице Тельмана, 5. Несмотря на то, что центр новый, принципы, выработанные нами за время работы, остались неизменными. Как вы помните, главный — не волноваться, а волновать… Для своих клиентов мы выбираем лучшее — косметика, инструменты, комфортная и уютная обстановка, внимание к мелочам. Мы ежегодно проводим обучение наших сотрудников, ведь главное наше достижение — именно они, квалифицированные, компетентные, знающие своё дело профессионалы.
Обращаясь в центр Beverly Hills, вы всегда можете быть уверены, что доверяетесь высококлассным специалистам, которые помогут сохранить и приумножить вашу красоту, создать настроение и уверенность в себе.

ул. Кирова, 6, тел. (4012) 95-00-05,
ул. Тельмана, 5, тел. (4012) 37-00-55