НЕФТЕГАЗ, полный бак. Сюрприз!

05.05.2015 0 Автор Автодилер

Компания «НЕФТЕГАЗ Калининград» и международный бренд Prestigio подвели итоги розыгрыша навигатора PrestigioGeoVision 5000.

С 20 февраля по 12 апреля на автозаправочных станциях сети компании «НЕФТЕГАЗ Калининград» проходила акция, во время которой каждый посетитель при заправке от 20 литров любого вида топлива при желании смог принять участие в  розыгрыше автомобильных навигаторов компании Prestigio. В результате в мероприятии приняли участие более 200 калининградских автомобилистов.
Финальный розыгрыш состоялся 20 апреля и определил счастливых обладателей призов. Стоит упомянуть, что всего было разыграно четыре ультратонких и стильных навигатора с пятидюймовым LCD-экраном – PrestigioGeoVision 5000, в комплект которого  входят ультрасовременные карты Navitel 7.5. Особенностью этих устройств являются предусмотрительно установленные карты Польши и стран Прибалтики: такое предложение доступно только для автомобилистов Калининградской области.
Одним из победителей  акции и обладателем современного автодевайса стал Роман Валерьевич Тянгинский: «Я регулярно заправляюсь на АЗС сети «НЕФТЕГАЗ Калининград». Для меня особенно приятно, что, помимо высокого уровня сервиса и качественного топлива,  здесь регулярно проходят актуальные акции и приятные розыгрыши. Я уверен, что навигатор Prestigio станет для меня и моей семьи надёжным помощником на дорогах».
Уважаемые автомобилисты, помните, что приятные сюрпризы от компании «НЕФТЕГАЗ Калининград» ожидают вас и дальше. Например, весь май при заправке от 40 литров на всей сети АЗС в Калининграде вы будете получать в подарок свежий выпуск журнала «Автодилер», а в июне ещё и экземпляр издания про красивые дома — «Арт-Дом». И не забудьте, что 27 июля состоится подведение итогов, по результатам которого станет известно имя победителя в самом ожидаемом розыгрыше этого лета, где главным призом заявлен автомобиль smart.

АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград»,
на которых можно принять участие
в розыгрышах и акциях:
Московский проспект, 242А;
Московский проспект, 233;
Советский проспект, 134;
Советский проспект, 290