Неповторимость в абсолюте

22.03.2017 0 Автор Автодилер

Новый F-TYPE — подлинный образец спортивного автомобиля Jaguar

Линейка F-TYPE состоит из спортивных автомобилей, обладающих рядом характерных для Jaguar качеств — непревзойдённой производительностью, лёгкостью управления, а также неизменным изяществом и практичностью.
Новые светодиодные головные фары, отличающиеся элегантностью и эффективностью, делают экстерьер автомобиля ещё более притягательным, а задние светодиодные фонари с обновлённым дизайном отлично дополняют получившийся образ. Благодаря обновлённой отделке интерьер автомобиля становится ещё более удобным и стильным, а изящные облегчённые сиденья позволяют увеличить свободное пространство в салоне и сделать ваше пребывание в нём ещё более комфортным. Инновационная информационно-развлекательная система Touch Pro обеспечивает непревзойдённое качество связи с внешним миром и помогает водителю и пассажирам не скучать во время путешествия. Специальная серия F-TYPE 400 SPORT будет выпущена только в этом модельном году. Её отличают уникальный двигатель и неповторимый дизайн — черты, свойственные любому из автомобилей ряда F-TYPE. Доступно два типа кузова: Coupe и Convertible. Каждый из них обладает собственным уникальным характером, но их объединяют потрясающие ходовые характеристики, превосходная управляемость и непревзойдённая ориентированность на водителя.
Автомобили F-TYPE оснащены мощным и современным двигателем V6. Компактный нагнетатель с эксклюзивной функцией регулировки наддува и вторичная дроссельная заслонка обеспечивают моментальную подачу мощности при нажатии на педаль акселератора. 3-литровый двигатель V6 мощностью 340 л.с. обеспечивает крутящий момент 450 Н•м и разгон от 0 до 100 км/ч за 5,3 с. Для обеспечения ещё большей производительности двигатель с большей мощностью (380 л.с.) обладает крутящим моментом в 460 Н•м и позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,9 с.

По материалам www.jaguar.ru