На острие технологий

08.12.2015 0 Автор Автодилер

Моторные масла «ЛУКОЙЛ» имеют все шансы превзойти западные бренды в гонке технологий. Убедитесь сами.

Признание профессионалов
В течение нескольких лет у ведущих во всём мире автопроизводителей появилась возможность в официальном порядке одобрить использование синтетических моторных масел марки «ЛУКОЙЛ», подтвердив, тем самым, высокое качество смазочных материалов компании. За это время многие эксперты уже успели по достоинству оценить их надёжность и превосходное соотношение цены и качества продуктов отечественного бренда. Российскому лидеру этой отрасли однозначно делает честь то, что он не намерен останавливаться на достигнутом и продолжает совершенствовать рецептуру смазочных материалов, следуя техническому прогрессу в автомобилестроении.

«ЛУКОЙЛ ЛЮКС»: чем же они хороши?
Первыми  российскими маслами, полностью соответствующим требованиям спецификаций Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA), стали масла серии «ЛУКОЙЛ ЛЮКС». Эти продукты успешно прошли испытания на двигателях ключевых фигур рынка, таких как «Даймлер», «Фольксваген», «Форд», «Пежо», «Дженерал Моторс» и других. Кроме того, «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» — первое отечественное масло, подтвердившее наивысшую квалификацию по уровню эксплуатационных свойств для бензиновых двигателей APISN/CF.
Специалисты «ЛЛК-Интернешнл» — дочерней компании «ЛУКОЙЛа», отвечающей за развитие бизнеса смазочных материалов — приняли решение не просто следовать базовым требованиям, но и ужесточить некоторые из них. Так, например, в «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» было увеличено содержание щелочных присадок, нейтрализующих кислоты, образующиеся в процессе сгорания (щелочное число «10-11» против «7-8», действующих для аналогичных российских продуктов). Это позволило автовладельцам продлить срок службы масла и защитить двигатель машины от коррозии, избавив их от необходимости снижать интервал замены масла.
Комплексные испытания в независимых европейских лабораториях не только оценивали физико-химические показатели моторных масел (вязкость, температура вспышки, щелочное число и др.), но также  включали стендовые и дорожные испытания, имитирующие реальные условия эксплуатации смазочных материалов. Тесты показали, что «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» превосходно защищает двигатель от износа, от высоко- и низкотемпературных отложений, а также обеспечивает лёгкий запуск мотора в зимнее время.
Полностью синтетические моторные масла «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» имеют большой пакет одобрений и соответствий от ведущих производителей автомобилей – концернов «Мерседес-Бенц», «Рено», «Фольксваген» — и успешно применяются, как в бензиновых двигателях, так и дизельных (не оборудованных фильтрами сажевых частиц DPF). Масло этой линейки уже подтвердило свою эффективность при использовании в автомобилях, произведенных в ЕС, США, Японии, Корее, России, Китае и других странах мира.
Не секрет, что на российском рынке автолюбители всё ещё рискуют приобрести поддельные масла известных брендов, подвергая опасности «здоровье» своих моторов. Инновационная технология вплавления этикетки совершенно исключает возможность подделки канистр с маслом «ЛУКОЙЛ ЛЮКС». Всё это вкупе с превосходным соотношением цены и качества — серьёзный аргумент в пользу выбора продукта именно с этим именем.

«ДЖЕНЕЗИС АРМОРТЕК»: масло с железным характером
В сентябре 2015 года «ЛЛК-Интернешнл» совершила настоящий технологический и маркетинговый прорыв, представив потребителям «ЛУКОЙЛ GENESIS» («Лукойл Дженезис») — линейку принципиально новых продуктов, превзошедших по многим критериям своих зарубежных конкурентов. Флагманом серии стал GENESIS ARMORTECH 5W-40 («Дженезис Армортек») — полностью синтетическое моторное масло с усиленными защитными свойствами. Продукт идеально подходит для двигателей большинства европейских и корейских марок автомобилей («Мерседес-Бенц», «БМВ», «Фольксваген», «Порше», «Рено», КИА, «Хёнде» и многих других).
Результаты тестов «масла с железным характером» в крупнейших европейских независимых отраслевых лабораториях продемонстрировали превышение ключевых показателей качества в несколько раз относительно европейских стандартов.  В частности, флагман линейки —  GENESIS ARMORTECH 5W40 — показал десятикратный запас прочности по направлению «защита двигателя от износа».
Мощный научный и производственный потенциал позволил «ЛЛК-Интернешнл» создавать смазочные материалы, не только не уступающие аналогам мировых топ-брендов, но и превосходящие их. И что не менее важно — инновационная продукция масляного бренда «номер один» в России не только сохранила стопроцентную защиту от подделок, но и не утратила своей привлекательности в цене.