НА КУРОРТ — С «ПЛАНЕТОЙ СПОРТ»

15.09.2013 0 Автор Автодилер

Вот и наступил долгожданный момент: скоро зимние каникулы, а это значит, что пришла пора становиться на лыжи. Кто-то поедет в давно знакомое Закопане, кто-то — в предгорье Альп или Черногории, ну, а кому-то повезет испробовать нежный снежок в Чили или Японии. Но какими бы ни были ваши географические пристрастия, каждому спортсмену нужна качественная и надежная экипировка. В этом вам поможет широкий ассортимент спортивных новинок коллекции 2014 года в сети магазинов «Планета Спорт».

 

Горные лыжи сегодня — самый передовой зимний вид спорта в России, который с каждым годом становится все популярнее. От обилия фирм-производителей, специализирующихся на изготовлении горнолыжной экипировки и представленных на калининградском рынке, может кругом пойти голова. Попробуем вместе со специалистами сети магазинов «Планета Спорт» разобраться в новинках 2014 года. Итак, в «Планете Cпорт» представлены лыжи лучших мировых брендов — Blizzard и Nordica. Обе компании уже более полувека держат лидерство в спортивной лыжной индустрии. И хотя они являются детищами одного и того же хозяина, каждая фирма имеет свое индивидуальное направление и ярко выраженный дизайн. Так, лыжи Nordica — это бренд №1 в мире по слалому. Их дизайн по-итальянски изыскан, а характерные яркие цвета отражают динамизм такого направления, как фрирайд. А вот лыжи Blizzard, в свою очередь, имеют более строгий спортивный дизайн. Однако принципиальная разница между брендами Nordica и Blizzard не только в дизайне, но и в диапазоне скоростей, различных моделях, рассчитанных как на начинающих лыжников, так и на профессионалов. Каждый год фирмы все более совершенствуют свою продукцию. Последние разработки осенне-зимнего сезона в полном ассортименте представлены  в магазинах «Планеты Спорт». Познакомим с некоторыми из них. Компания Blizzard разработала интересную новинку — теперь крепление лыжи фиксируется одним болтом, что придает дополнительную маневренность и плавный ход при скольжении.

Но самым, пожалуй, эффектным достижением этого года в компании Blizzard стала новая разработка — Titanium-плата. Эта пластиковая плата интегрирована в лыжу, благодаря чему полностью гасит вибрацию при катании. Пожалуй, одной из самых сильных сторон бренда Nordica является разработка современных горнолыжных ботинок. Компания с полувековым имиджем с каждым годом все более совершенствует модели горнолыжных ботинок. Теперь фактически эталонные ботинки еще имеют и особо удобную твердую пятку. Такая жесткая фиксация и ортопедически выверенная форма ботинок позволяет без устали кататься долгое время. Если вы однозначно решили провести свои выходные на горнолыжном курорте, «Планета Спорт» рекомендует заранее позаботиться не только о качественном снаряжении, но и о подобающей одежде. Хороший горнолыжный костюм — уже половина успеха у спортсменов-новичков. И лучшими в этом направлении являются специалисты компании Spyder, которая давно и успешно создает стильные и, что немаловажно, практичные вещи для горнолыжного спорта. Spyder производит качественную горнолыжную одежду высокого уровня защиты и термобелье с антибактериальной серебряной нитью, разработанную для самых лучших лыжников и спортсменов мира. Это одежда высочайшего качества и на любой вкус.  Если вы новичок и впервые собираетесь на горнолыжный отдых, менеджеры «Планеты Спорт» помогут сориентироваться в широком ассортименте одежды, представленном в магазинах, и подберут экипировку специально для вас.english to norwegian translation