Наш принцип — высокое качество!

09.07.2014 0 Автор Автодилер

Что для семьи важнее жилья?
«Разве что счастье и здоровье близких», – считает генеральный директор «Строительной компании Империя» Вадим ПЛАТОНОВ.

Вадим Витальевич, расскажите немного о Вашей компании.
ООО «СК Империя» существует на рынке не первый год. Она давно уже сумела заслужить репутацию надежного партнера и ответственного исполнителя. Я бы даже сказал так: наш приоритет — это, прежде всего, качество, а не «зарабатывание» денег любой ценой!
Наше предприятие сегодня осуществляет весьма широкий спектр строительных услуг по самым разнообразным направлениям. Отмечу, что хорошая организация производства, большой опыт высококвалифицированного и слаженного коллектива и применение современных технологий позволяют нашей компании придерживаться более чем приемлемой стоимости строительства, что высоко ценят наши клиенты, заказчики, риэлторские агентства.
Наиболее интересные объекты на сегодняшний день?
Я бы выделил, прежде всего, активно возводимый нами в настоящее время жилой комплекс в Ленинградском районе на ул. Пехотной.
В основу этого проекта легли идеи создания единого, однородного, малоэтажного (не более 4­-5 этажей), удобного жилого пространства в тихом, спокойном, экологически чистом районе города.
Привлекательный облик данного жилого комплекса определила детальная продуманность архитектурных решений, характерная для современных европейских градостроительных традиций жилья комфорт­класса. А его высокой функциональности и удобству для проживания «посодействовал» ряд немаловажных вещей: например, наличие автономного газового отопления, присутствие автостоянок для жителей домов и их гостей, благоустроенных детских площадок, специализированного оборудования для людей с ограниченными возможностями и многого другого, что было предусмотрено еще при проектировке комплекса.
По сути дела, это небольшой очень уютный, комфортный для проживания и отдыха жилой квартал со своим особым микроклиматом. И, что особенно ценно, не лишенный преимуществ развитой городской инфраструктуры. Словом, нам приятно, что мы можем предложить недвижимость комфорт­класса по доступной цене!
А что еще в планах компании?
Конечно, это не единственное интересное для жителей региона предложение от ООО «Строительная компания Империя». Сегодня в разработке находится еще несколько заслуживающих внимания проектов, которые, мы уверены в этом, великолепно впишутся в наш чудесный город, придадут ему больше европейской привлекательности и, безусловно, помогут реализовать нашу мечту о счастливом доме.

 

ООО «Строительная компания Империя»
Калининград, ул. Ал. Невского, 120,
тел.: (4012) 58-44-99, 58-38-88
kfss2013@mail.rutranslate from german to english