Мечта не бывает бывшей

13.07.2018 0 Автор Автодилер

Здесь действует золотое правило: хорошая машина — хорошая цена

Салон «Риэл-авто» – единственный в Калининградской области, занявший нишу в сегменте премиальных машин с пробегом. Стоит только упомянуть «Риэл-авто» на Портовой, все сразу понимают, что речь идёт о дорогих автомобилях и их комфортном приобретении по демократичным ценам.

P5050055
Автосалон предлагает полный комплекс услуг при покупке автомобиля, начиная с его поиска, доставки и заканчивая оформлением пакета документов для регистрации в ГИБДД. Здесь можно обменять подержанный автомобиль на более новый или же заказать нужную модель из Москвы и других регионов с минимальной предоплатой 10%. При этом оформить полис ОСАГО, КАСКО-автострахование от топовых компаний, непременно рассчитывая на индивидуальный подход и самые выгодные условия.

P5050074
Кроме того, «Риэл-авто» – это ещё и удобная площадка для тех, кто желает продать свой автомобиль на выгодных условиях. Специалисты автосалона профессионально подготовят машину к продаже, сэкономив время владельца. В «Риэл-авто» успешно работает кредитный отдел, и весьма востребована услуга trade-in.

P5220048
В автосалоне выставлены машины, начиная от 2010 года выпуска и моложе. Марки, в основном, премиум-сегмента – BMW, Toyota, Mercedes, Audi. Сотрудничая с надёжными партнёрами – официальными дилерами – «Риэл-авто» предоставляет только проверенные автомобили и гарантирует, что никаких «случайных» проблем после покупки у нового владельца не возникнет. Все этапы сделки проводятся специалистами автосалона. От начала и до конца. Покупателю остаётся только выбрать понравившийся автомобиль и получить его в собственность.

P5050144

Автосалон «Риэл-авто» — для любителей элитных марок автомобилей

г. Калининград, ул. Портовая, 208,
тел. +7 (4012) 76-11-44, 75-37-75
e-mail: storm25@mail.ru
www.riel-auto.ru