МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ПОДО-ПЕДИКЮРА

22.01.2017 0 Автор Автодилер

Что такое подо-педикюр? «Подо» — это «стопа», подолог — это мастер с европейским образованием, занимающийся проблемами стоп. Соединяем приятное с полезным и получаем продвинутую услугу, которую теперь оказывают в центре Калининграда

«Центр подо-педикюра» предлагает клиентам новую аппаратную безоперационную атравматичную методику устранения подологических проблем стоп и ногтей с медико-эстетическим эффектом. Медицинский педикюр любой сложности позволит устранить такие неприятности, как вросшие и утолщённые ногти, мозоли и натоптыши. В «Центре подо-педикюра» используют передовую методику по коррекции вросшего ногтя — VHO-Osthold-Spange PERFECT. Центр является официальным представителем компании Mecotrade в России, которая признана разработчиком данной техники. Методика VHO — это практически безболезненная процедура, позволяющая решать проблему вросшего ногтя без хирургического вмешательства со 100% гарантией результата.
Работы выполняют профессиональные подологи. Здесь же проводятся консультации квалифицированных специалистов. Применяются новейшие эффективные космецевтические средства от ведущих европейских брендов: Baer (Германия), YavaTop (Германия), Callusan (Германия), Courtin (Нидерланды), FungusLess (Испания).
Кроме подо-педикюра Центр проводит процедуры эстетического маникюра, аппаратного и неаппаратного, СПА для рук и ног, гель-лак, горячий маникюр.

_MG_7938

Опытные специалисты окажут услуги салона красоты и СПА-салона: массажи лица и тела, обёртывания, велнес, косметология, мезотерапия, аппаратная косметология, коррекция бровей и ламинирование ресниц, пилинги, чистки, депиляция, SOQI-SOFRI-SPA.