Магические пассы руками

05.05.2015 0 Автор Автодилер

Каждый раз, когда вы решаете начать здоровый образ жизни, список необходимых для этого мероприятий содержит массу ограничительных мер: безапелляционная диета, утомительные пробежки, жёсткие фитнес-нагрузки… Конечно, никто не отрицает пользу таких процедур — она есть. Однако, задумайтесь, а для чего нам нужен здоровый образ жизни? Чтобы презентабельно выглядеть и продлить свою жизнь, не выбиваясь при этом из сумасшедшего ритма, ещё больше изнашивая организм?

А никто в погоне за здоровьем не задумывался о душевном равновесии, которое приносит полный порядок с нервами? Отсюда — хорошее настроение, выражающееся в ровной, не скрюченной спине, расправленные плечи, лёгкий шаг и здоровый ровный цвет лица, окрашенный румянцем и лёгкой улыбкой! Находиться в таком состоянии, безусловно, можно, например, влюбившись: наши гормоны вступают в биохимическую связь и дарят нам ощущение полёта. Но всё проходит. А ощущение терять не хочется. И вот здесь в самую пору применить оздоровительные меры, но не изматывая себя, а налаживая взаимоотношения с самим собой.
Выстроить диалог и услышать себя можно, впустив в свою жизнь массаж. Но не такой, от которого при воспоминании всё съёживается внутри, а талантливый и сделанный виртуозным мастером. Процедура, в которой не предусмотрено места для боли и сжимающихся челюстей в порыве «я потерплю», направлена на расслабление (кстати, очень жаль, что это слово истрёпано, словно старая книжка в мягком переплёте, до утери истинного смысла). В состояние полного покоя погружают руки мастера, в которых сконцентрирована мужская сила и чувствительная натура. Именно такой союз дарит ощущение вневременности, ибо часы отступают на такой далёкий план, что напоминают истину про счастливых людей, не замечающих тиканья механизмов. Растворяясь в атмосфере, где всё подчинено только твоему «я», где всё направлено на природные инстинкты, ощущаешь, что летающие руки мастера прошли школу танца. Причём танца фламенко, где жгучая страсть и пламенная любовь возбуждают желание жить полной жизнью. Без оглядки на стереотипы и условности. В этот момент находишь, что пустое это.
Необходимо сказать, что массаж в своей ипостаси с древних времён был нацелен на оздоровление человека. Эволюция сознания и потребностей вывела эту процедуру на иной уровень, разбила на множество направлений и течений. Незыблемым остаётся то, что исполнен массаж должен быть по всем правилам, прописанным в первоисточниках, и воплощён верными последователями, которые чтут традиции и вносят своё видение, виртуозно владея инструментом, читай — руками. И, наконец, если бы у талантливых мастеров была бы возможность делать открытый массаж сердечной мышцы, то люди после такой процедуры абсолютно точно позабыли бы про разбитые или каменные  сердца. И мир бы точно стал лучше.

Запись на процедуры по тел. +7 911 452 07 35