Лучший в мире

05.05.2015 0 Автор Автодилер

Mercedes-Benz завоевал сразу три награды в рамках престижной премии World Car Awards 2015.

Модель C-Класса названа лучшим автомобилем в мире в номинации World Car of the Year 2015. Купе S-Класса было признано первой среди премиальных в категории World Luxury Car 2015, а спорткар Mercedes-AMG GT отмечен как самый динамичный автомобиль —
World Performance Car 2015. Кристоф Хорн, руководитель департамента Global Communication подразделения легковых автомобилей Mercedes-Benz, и Роб Моран, директор департамента Mercedes-Benz USA Communications, получили награды на церемонии награждения лауреатов премии, которая прошла в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке.
Mercedes-Benz оказался единственным автопроизводителем, у которого в финал конкурса вышли сразу пять автомобилей. Такой впечатляющий результат стал беспрецедентным за всю 11-летнюю историю премии World Car of the Year, что является лучшим свидетельством невероятной популярности штутгартского бренда. Жюри этого престижного конкурса состоит из 75-ти известных журналистов специализированных изданий из 22-х стран мира.
Марка Mercedes-Benz становилась победителем премии и в прошлые годы. Так, в 2014 году S-Класс был признан лучшим в номинации World Luxury Car. В 2012 и в 2007 годах S 250 CDI BlueEFFICIENCY и E 320 BlueTEС, соответственно, были объявлены самыми экологичными автомобилями в мире (World Green Car). Напомним, что в России С-Класс уже получил в этом году Гран-при премии «Золотой Клаксон», S-Класс же многогратно становился лауреатом различных автомобильных наград, среди них — «Автомобиль года», «Топ-5 Авто» и «Золотой Клаксон».

ООО «Евролак» – официальный дилер «Мерседес-Бенц»:
Московский пр., 250, тел. (4012) 72-82-07,
www.mercedes-kaliningrad.ru