Красивая мама – здоровый малыш

07.07.2015 0 Автор Автодилер

Статусный фитнес-центр приглашает самых дорогих гостей! Специалистами Orange Fitness разработаны специальные программы для будущих мам и детей.

Ожидание чуда
Для будущих мам Orange Fitness придумал программу «Мама», включающую в себя занятия по аэробике и аква-аэробике в адаптированном бассейне. Занятия благотворно влияют на кровообращение, сердечно-сосудистую и выделительную системы. Укрепляются мышцы брюшного пресса и тазового дна, что важно для предупреждения таких послеродовых осложнений, как смещение и опущение внутренних органов, ослабление брюшной стенки.
В период вынашивания малыша живот увеличивается, и на спину ложится дополнительная нагрузка, вследствие чего у молодой мамы часто болит поясница. Занятия разгрузят позвоночник и укрепят мышцы спины, увеличат подвижность суставов, эластичность мышц и связок. А это крайне важно не только для здоровья, но и для красоты, позволяя избежать таких неприятностей, как послеродовая вялость тонуса и пресловутые «растяжки».
Комплекс специальных упражнений по программе «Мама» позволит женщинам не только облегчить период беременности, но и родить без осложнений, легко пройти период послеродовой адаптации и остаться при этом здоровой и красивой.

Большого плавания!
Итак, вы дождались своё маленькое чудо и сейчас прилагаете все усилия, чтобы ребёнок рос здоровым и счастливым. Специально для деток от одного года до четырёх лет и их мам Orange Fitness предлагает программу «Мама и малыш». В бассейне созданы все условия для комфортного пребывания самых маленьких: многоступенчатая система очистки, температура воды адаптирована для детей – 33-34ºC, занятия продолжаются 40 минут. Сеансы проводят тренеры, прошедшие специальное обучение для работы с малышами от года до четырёх. Все тренировки проходят совместно с родителями. Такие водные процедуры повышают мышечный тонус ребёнка, укрепляют его иммунитет и нервную систему, и, конечно, дарят незабываемые счастливые моменты.

Равнение на здоровье
Одна из самых распространённых проблем младших школьников – неправильная осанка. Вчерашние малыши, попадая за школьную парту, подвергаются таким опасностям, как развитие сколиоза, понижение тонуса и другим неприятностям. Рецепт придуман давно – лечебная физкультура. Несложный, но очень полезный комплекс упражнений разработан Orange Fitness специально для детей от 6-11 лет с нарушениями осанки. Секция ЛФК предполагает восемь занятий в месяц, но возможны и персональные тренировки с сертифицированным специалистом. Orange Fitness желает здоровья вам и вашим детям!