Корейский рамный минивэн для семьи и друзей

12.09.2013 0 Автор Автодилер

Весной этого года на мотор-шоу в Женеве компания SsangYong представила новое поколение своего знаменитого минивэна Rodius New, который у нас в России будет продаваться под именем Stavic. Его презентация в Калининграде запланирована на октябрь. Теперь официальный дилер знаменитой корейской компании сможет предложить нам не только джипы и кроссоверы.

14pimage-1L-copy

Сказать, что Stavic — большой, значит, не сказать ничего. Три ряда кресел! В первом ряду — водитель и пассажир, во втором — два человека, в третьем — три, итого — 7. Кресла второго и третьего рядов могут перемещаться вдоль салона независимо друг от друга, благодаря чему создается максимальный комфорт для пассажиров. Также можно убрать два последних ряда сидений полностью, и тогда объем багажника увеличится до 3240 литров! Колесная база этого «гулливера» — 3000 мм, длина — 5130 мм, высота — 1815 мм. Подвеска всех колес независимая, а дорожный просвет составляет 185 мм. Для наших дорог — то, что надо. В целом же это машина для большой семьи, где еще останется много места друзьям. В разработку своего детища корейцы вложили $165 млн и три года времени. Особый упор делали на дизайн, чтобы новая модель как можно больше отличалась от первого поколения SsangYong Rodius. При гигантских размерах кузова автомобилестроителям SsangYong удалось создать довольно симпатичную внешность. Мягкие линии, волнообразные выштамповки, крупные фары головного света, строгая фальшрадиаторная решетка и величественный передний бампер — все это выглядит достаточно современно и привлекательно. Stavic предлагается с 2-литровым 4-цилиндровым турбодизелем (149 л.с., 360 Н·м), для которого доступны 6-ступенчатый «автомат» и задний привод. Несмотря на то, что SsangYong Stavic обладает всеми характеристиками минивэна, в компании эту модель предпочитают называть внедорожником.

28pISO-FIXL-copy

Что еще хорошего? Уже в базовой комплектации предусмотрены задний парктроник, подогрев зоны покоя дворников, кресел первого и второго рядов, а также рулевого колеса. Здесь же EBD и ABS, сиденья, обитые экокожей, регулировка рулевой колонки по высоте и глубине, кондиционер, магнитола CD MP3 с разъемами для USB и AUX, электропривод зеркал. У более продвинутых версий имеются климат-контроль и круиз-контроль, семидюймовый сенсорный цветной экран и аудиосистема, Bluetooth, навигация и камера заднего вида, люк с электроприводом и бесключевой доступ Smart Key с запуском двигателя кнопкой, электропривод водительского кресла и обивка кресел из натуральной кожи. Всего комплектаций четыре: Original, Comfort, Elegance и Luxury. Ценовая категория этого автомобиля стартует от 1 млн 79 тыс.руб. Можно смело говорить о том, что конкурентов у новичка нет, поскольку все остальные сопоставимые с ним по размеру и вместимости минивэны куда более дорогие. И еще один немаловажный плюс: вы можете купить Stavic в кредит либо оформить в лизинг, а также производить у официального дилера гарантийное и сервисное обслуживание. Так что уже на зимних каникулах калининградцы смогут отправиться в отпуск на новом минивэне. Впечатления будут незабываемыми!

15pimage-2L-copy

Мы будем рады видеть вас в нашем автосалоне по адресу:
г. Калининград, Московский пр., 179А.
Наши тел.: 8 (4012) 53-12-60, 53-02-17.