«КАМАЗ» — ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД!

Kamaz1

Первый грузовик «КАМАЗ» сошел с главного сборочного конвейера 16 февраля 1976 года. За время своего существования завод обеспечил грузовой техникой сотни строек в десятках стран на всех континентах.

За последние десять лет Камский автозавод продемонстрировал всему миру незаурядные возможности своего производства. Новейшие технологии и интеграция с ведущими производителями двигателей и агрегатов, разработка новых технологических решений и, конечно, демонстрация возможностей на ралли «Париж — Дакар» вывели «КАМАЗ» в лидеры производства большегрузных автомобилей. «КамАЗ» — это предмет нашей особой гордости», – сказал Владимир Путин, выступая на церемонии представления двухмиллионного грузовика, сошедшего с конвейера завода в Набережных Челнах. И это не пустой протокольный оборот речи. Судите сами: «Камаз» на сегодняшний день производит большегрузную технику любой комплектации для самых разных регионов и для выполнения любых задач (строительство, добыча полезных ископаемых, транспортировка грузов и многофункциональная техника для промышленных предприятий). «КАМАЗ» — это широкая гамма строительных и сельскохозяйственных самосвалов, грузоподъемностью от 7 до 20 тонн. Ассортимент моделей, надежность и приемлемые цены обусловили высокую популярность и высокий уровень продаж самосвалов. «КАМАЗ» — это самосвал, надежность которого проверена временем, конструкция досконально изучена работниками автотранспортных предприятий, а цена доступна любому покупателю. поэтому самый доступный российский самосвал — «КАМАЗ» — станет незаменимым помощником на любой стройке. Бортовые автомобили «КАМАЗ» традиционно являются лидерами продаж в секторе грузовых автомобилей. Грузовики «КАМАЗ» составляют основу парка отечественных бизнес-автомобилей. Кроме невысокой стоимости преимуществами грузовых автомобилей с берегов Камы являются простота эксплуатации и доступный сервис. Бортовые тягачи с прицепом «НЕФАЗ» значительно сокращают издержки при выполнении транспортной работы за счет эффективного использования тяговых качеств автомашины. Седельные тягачи «КАМАЗ» выгодно отличаются от тягачей конкурентов своими сбалансированными потребительскими качествами и ценовыми параметрами. Магистральные автопоезда в составе седельного камского тягача и полуприцепа «НЕФАЗ» и «СЗАП» обеспечат минимальные затраты при междугородних и международных перевозках. Обширная гамма автомобилей-шасси марки «КАМАЗ» позволяет смонтировать любую надстройку: автоцистерны, автокраны, бетоносмесители и лесовозы — вот далеко не полный перечень спецавтомобилей, которые трудятся в производстве, строительстве, нефтедобыче и сельском хозяйстве. Фургоны «КАМАЗ» широко применяются при перевозке продуктов питания, ТНП, продукции производственного назначения. Наши цены на изотермические и промтоварные фургоны «КАМАЗ» моделей 4308, 53215, 65117 сопоставимы с качеством автофургонов, способное удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>