КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ?

17.09.2013 0 Автор Автодилер

«Ситроен Центр Калининград» знает ответ!
Какой семейный автомобиль выбрать? — таким вопросом все чаще задаются калининградцы, которые уже имеют автомобиль или хотят приобрести свою первую машину в преддверии пополнения семейства. А ведь вопрос этот очень сложный. Помимо того, что новый автомобиль просто обязан быть вместительным и безопасным, он должен понравиться и мужу и жене, что делает задачу очень сложной.

Итак, давайте разберемся, какие самые важные критерии, предъявляются к семейным автомобилям:
Безопасность. Этим часто пренебрегают, а зря. Безопасность семьи должна стоять на первом месте. Выбирать следует из тех автомобилей, которые имеют 4 и 5 звезд на краш-тестах.
Вместительность. Салон должен быть просторным, багажник вместительным. В любом случае в автомобиль должна поместиться вся семья и багаж.
Цена и экономичность эксплуатации. Автомобиль, который мы планируем брать, должен быть нам «по карману». Купить автомобиль — это только полдела. Можно взять кредит, но обязательно нужно учитывать и то, во сколько обойдется обслуживание и ремонт в случае поломки.
Оснащение. В семейной машине должен быть кондиционер или климат-контроль. Это сделает поездку не такой тяжелой, прежде всего для детей. Удобство кресел также играет далеко не последнюю роль.

Подобрать автомобиль, соответствующий всем этим параметрам — сложная задачка, не так ли?
Но «Ситроен Центр Калининград» с легкостью решит этот вопрос и даже несколькими вариантами семейных автомобилей:
• CITROЁN C3 Picasso
• CITROЁN C4 Picasso
• CITROЁN BERLINGO пассажирский
• CITROЁN C-Crosser

Picasso

CITROЁN C3 Picasso
Великий испанец Пабло Пикассо нередко сочетал на своих полотнах самые противоречивые формы. Так и CITROЁN C3 Picasso просто притягивает взгляды своим новаторским и авангардным дизайном, в котором плавные изгибы аккуратно дополняют квадратные формы. Цените комфорт? В арсенале CITROЁN C3 Picasso — роботизированная коробка передач и великолепная обзорность, качественная отделка салона и модульная система трансформации. Заботитесь о безопасности? CITROЁN C3 Picasso тоже. Он располагает системами распределения тормозных усилий (REF), ABS и AFU (устройство экстренного торможения) уже в базовой комплектации.

C4Picasso

CITROЁN C4 Picasso
Сразу видно, что CITROЁN C4 Picasso — это очень просторный автомобиль. Располагаясь на одном из удобных сидений CITROЁN C4 Picasso, понимаешь, что для этого автомобиля важен комфорт каждого пассажира. Панорамное ветровое стекло, широкие эргономичные пассажирские сиденья и большое количество свободного места внутри салона даже длительную поездку делают совсем необременительной. Это семейный автомобиль, поэтому компания CITROЁN с особой тщательностью подошла к вопросу безопасности — усиленный каркас кузова, трехточечные ремни на каждом сиденье, система ABS, шесть подушек безопасности и многое, многое другое. Также версия CITROЁN GRAND C4 Picasso на 7 посадочных мест подойдет для самой большой семьи.

Berlingo

CITROЁN BERLINGO
Верный друг и помощник. Практичный, вместительный, просторный, удобный –преимущества этого автомобиля можно перечислять долго. Специальная многофункциональная крыша Modutop и внутренняя багажная галерея расширяют границы использования CITROЁN BERLINGO до бесконечности. А благодаря большой площади остекления каждая поездка на нем будет незабываемой. Так что, если Вы ищете современный и надежный автомобиль для поездок на дачу или путешествий с большой компанией или семьей, считайте, что вы его уже нашли.

C-Crosser

CITROЁN C-CROSSER
В CITROЁN C-Crosser идеально сочетаются мощь вседорожника, динамика спорткара, изысканность роскошного седана и вместительность минивэна. Оборудованный с использованием современных технологических решений, от электрического корректора фар до системы полного привода последнего поколения с электронным управлением, он ведет себя уверенно на любой дороге, в любой ситуации. CITROЁN C-Crosser идеально подходит для семьи, путешествий, поездок за город.

Пройдите тест-драйв автомобилей в «Ситроен Центр Калининград»
ул. Ю.Гагарина, д. 2Е, тел. (4012) 971 401
info@kaliningrad.citroёn .ru
www.kaliningrad.citroёn.ru
www.vk.com/citroёn_kgd