Источник динамичной жизни

05.03.2014 0 Автор Автодилер

В конце XIX века бензин являлся обычным антисептиком и потому продавался во всех аптеках. Однако после того, как  мир узнал об изобретении Карла Бенца — о первом бензиновом автомобильном двигателе, — антисептик быстро превратился в основное топливо для машин, а затем и в целую индустрию. И если каких-то 125 лет назад существовал только один вопрос: сколько ампул бензина залить в бак, чтобы машина просто ехала, то сегодня их гораздо больше: чем, как и где заправить свой автомобиль, чтобы он не просто передвигался, но и по-настоящему жил. Встречайте! Новый игрок на топливном рынке — компания «НЕФТЕГАЗ Калининград», — который представляет АЗС нового формата.

7296_print

Георгий Шевченко, коммерческий директор

— Мы четко осознаем, что, являясь молодой компанией, пока еще не прогремевшей громко, как, например, так называемые флагманы данного направления, в первую очередь должны делать ставку на качество поставляемого топлива и предоставляемых услуг. Это главный критерий в нашей работе и стимул для того, чтобы завоевать рынок города и области. Мы не покупаем топливо через посредников, у нас прямые контракты с заводами-производителями.

Преимущественно это Самарская группа, ярославские и московские НПЗ. Несмотря на то, что розничной торговлей компания занимается сравнительно недавно, нам уже удалось обрести постоянных клиентов, которые теперь  редпочитают заправляться только на АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград».

У нас всегда чисто, уютно и позитивно. Это особенно привлекает женщин-автомобилистов. В преддверии празднования 8 Марта хочу пожелать всем нашим замечательным, дорогим женщинам любви и, главное, позитива. Мечтайте и будьте  верены: все сбудется и все будет хорошо!

На АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград» присутствуют все популярные марки бензина высокого качества, дизельное топливо (в том числе и зимнее). Последнее особенно актуально для нашего региона и климатических условий, которые в последние годы отличаются резкой сменой температур. В минувшие месяцы (январь и февраль) автолюбители, как никогда, смогли ощутить все «прелести» неожиданных морозов. И достойно их выдержали именно дизельные агрегаты (благодаря зимнему топливу, которое «замерзает» лишь при -24°C). Единственная рекомендация для автолюбителей, чьи машины оборудованы дизельным двигателем: надо чаще проверять состояние топливного фильтра. И стараться заправляться на одной и той же заправке, гарантирующей качество дизельного топлива. Детали, создающие  овременный образ

Помимо высококачественного топлива, АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград» предлагают услуги автострахования, включая «Зеленую карту» и ОСАГО, транзитное декларирование большегрузного транспорта. Это особенно удобно для  втолюбителей, чей маршрут пролегает за пределы Калининградской области.

Здесь всегда открыта небольшая техническая станция: пост подкачки шин, средство для чистки салона (пылесос) и вода для омывателей стекол (в теплое время года). На территории АЗС работают удобные мини-маркеты, где представлен полный ассортимент того, что необходимо динамичному человеку. Здесь найдутся товары как для водителя, так и для самого автомобиля.

Уютные экспресс-кафе порадуют вкусной продукцией и свежей выпечкой и, что немаловажно, бесплатным WI-FI и TV. Мечта любого делового человека, которому нужно все, здесь и сейчас!

Приехав на АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград», можно стать участником той или иной акции. К слову сказать, они здесь частое и довольное приятное явление, которое радует клиентов дополнительными бонусами. Совсем скоро здесь появятся не менее приятные сюрпризы, в том числе карты скидок, которые руководство «НЕФТЕГАЗ Калининград» обещает внедрить в самое ближайшее время.

Форс-мажор под контролем 

Отзывы и предложения на АЗС «НЕФТЕГАЗ Калининград» можно не только написать, но и высказать вживую. На связи с клиентами круглосуточно находится сотрудник компании, которому всегда можно позвонить по телефону. Кроме этого, все станции оборудованы видеоустройствами. Онлайн-режим особенно выручает тогда, когда возникают те или иные инциденты. Ежедневное «кино» о жизни АЗС всегда можно просмотреть еще раз, «отмотать» любую ситуацию, найти ошибки и сделать те или иные выводы.

ООО «НЕФТЕГАЗ Калининград». дата образования: 2009 год.

Род занятий: оптовая и розничная продажа дизтоплива, бензинов, мазута. География: город

Калининград и Калининградская область.

Untitled-1

 

В планах: строительство и открытие еще трех АЗС.

Два объекта уже на стадии проектирования.french to english