Идеальный код красоты, здоровья и молодости

Идеальный код красоты, здоровья и молодости

30.06.2022 Выкл. Автор Автодилер

Здесь дарят людям их лучшие версии себя! Команда известного в России и за рубежом пластического хирурга Андрея Першина продолжает свой путь совершенства в новой клинике на Лермонтова, 7.

Здоровье, молодость и красота неразлучны, уверен гуру калининградской пластической хирургии Андрей Першин, а любая задача клиента должна решаться с учетом состояния всего организма. Именно поэтому в прайс-листе нового учреждения, открывшегося буквально полгода назад в центре Калининграда, помимо пластических процедур вы обнаружите широкий спектр общемедицинских услуг: общая хирургия, анестезиология, реаниматология, эндоскопия, терапия, гастроэнтерология, травматология, ультразвуковая и лабораторная диагностика.
Казалось бы, зачем столько сложностей? Но врачи клиники исключительно серьезны в вопросах любого вмешательства в организм и не терпят непроверенных решений. Вашу задачу рассмотрят здесь комплексно и подберут максимально безопасный способ решения.
А еще такое обилие компетенций позволяет врачам проводить под одним наркозом одновременно несколько самостоятельных операций, что порой оказывается предпочтительнее и менее травмоопасно, чем разделение лечения на несколько этапов.

Территории красоты

Все, кто лично знает Андрея Першина, подтвердят — в отношении своей профессии он педантичен и непреклонен. Неудивительно, что его новая клиника оснащена только первоклассным оборудованием, которое, разумеется, соответствует всем стандартам и порядкам оказания медицинской помощи.
Давайте пройдемся по этой территории красоты, здоровья и молодости!
Святая святых — операционная — оборудована согласно требованиям Министерства здравоохранения. Но Першин пошел дальше и дополнил обязательные требования инновационными высокотехнологическими решениями. Так, для создания 100%-ной стерильности в операционной организована подача стерильного воздуха — так называемые ламинарные потолки. А для исключения проблем с наркозом приобретен эксклюзивный аппарат, который позволяет измерять глубину наркоза.
Стационарное отделение клиники – это гордость ее основателей. Палата послеоперационного пребывания оснащена специальными датчиками, которые отслеживают состояние пациента во время пробуждения. В общих же палатах уровень сервиса выдержан на уровне премиум: многофункциональные кровати с возможностью выбора удобного положения тела, необходимые бытовые аксессуары и, конечно, круглосуточное медицинское наблюдение.
А еще в клинике Першина для пациентов разрабатывают индивидуальные реабилитационные программы, которые позволяют улучшить послеоперационный результат.

Сделаем нежно
В клинике есть собственное подразделение эндоскопии, которое оснащено по самому последнему слову современной техники. Отделение изначально спроектировано специалистами своего дела. Здесь предусмотрены даже розетки на потолке! Это сделано не просто так, а для максимального удобства логистики пациентов во время проведения эндоскопических манипуляций.
Оборудование, представленное в отделении эндоскопии, — самое современное. А цикл обработки эндоскопов не оставляет сомнений в стерильности проводимых манипуляций.
— К оснащению этого подразделения мы подошли основательно, — говорит Андрей Першин. — Сначала запроектировали помещение с точки зрения максимального удобства логистики пациентов, затем учли будущее расположение эндоскопов и просчитали цикл очистки оборудования. Много внимания было уделено проектированию основного манипуляционного кабинета: мы делали «муляжи» оборудования и шахматили их в поисках идеального баланса. И только после того, как нас все устроило, стали проводить коммуникации в кабинет. Ни разу не пожалели о проделанной работе — подразделение получилось образцовым. Работать там – одно удовольствие для врачей.
К слову, в штате клинике — один из ведущих специалистов в области эндоскопии Леонид Ныжник, стаж работы которого уже перевалил за 14 лет, а география курсов повышения квалификации поражает воображение. Леонид Михайлович – потомственный врач, который максимально чутко относится к своим пациентам.
— Сам как пациент плохо переношу этот процесс, — признается специалист, — поэтому стараюсь быть максимально нежным и чутким. Делаю так, как хотел бы, чтобы сделали мне.

Гастроэнтерология — новая узкая специализация клиники
Кроме того, в клинике начинает формироваться и активно развиваться комплексный подход к проблемам гастроэнтерологии. Теперь у Першина возможно пройти обследование, сдать анализы, получить консультации, провести комплексное или оперативное лечение. К услугам клиентов — самое современное оборудование и высококвалифицированные специалисты.
В ближайшее время на базе клиники начнет свою работу «Центр формирования правильного пищевого поведения».
— Мы сделали это неслучайно, — комментирует Андрей Першин. — Лучшее решение проблемы — это предотвратить саму возможность ее появления. Наш собственный опрос сотен пациентов показал, что понятие о правильном пищевом поведении у каждого человека сугубо индивидуально и зачастую в корне неправильное. Постараемся внести свою лепту в просвещение людей.

Команда профи
Доктор Першин максимально серьезно подходит к вопросу подбора кадров, причем не только врачей, но и сестринского персонала. Все врачи его команды — профи с большой буквы и в некотором роде фанаты своей профессии. Помимо знаний и навыков, эти специалисты уже зарекомендовали себя как лучшие в отрасли. В клинике даже организован внутренний консилиум врачей, задача которого — определение дальнейшей тактики ведения больного, уточнение диагноза и повышение качества оказываемой помощи.
Итак, вот он, идеальный код красоты, здоровья и молодости: профессионалы своего дела, богатейший опыт, современное оборудование и высокие стандарты качества. Становиться красивым — это становиться здоровым, уверены в клинике Першина.

ул. Лермонтова, д.7
Тел. + 7 911 471 60 00;
+7 911 450 60 00
plastica-pershin.ru
VK plastikpershin39
Telegram Pershinclinic