Золотая середина

IMG_1991_2

Первый покупатель Geely Atlas в Калининграде рассказал о своём автомобильном путешествии в Испанию

Егор Андреев протестировал переднеприводный Geely Atlas 1,8-турбо в майские праздники и сразу приобрёл автомобиль. Обкатывать покупку вместе с семьёй решили в Европе и отправились в путешествие на новеньком кроссовере. Маршрут Егора Андреева получился внушительным — 6000 км через Польшу, Германию, Францию и Испанию.
«В Европе, конечно, 90% пути мы проехали по автобанам с комфортной скоростью 120 км/ч, – рассказывает Егор Андреев, – поэтому почти всю дорогу я пользовался круиз-конт-ролем. Тем не менее, на тех участках грунтовки или просёлочной дороги, которые нам попались, автомобиль шёл очень уверенно и плавно».
Путешественник отметил, что автомобиль обладает потрясающей шумоизоляцией. В салоне настолько тихо, что можно спокойно общаться с пассажирами и без проблем слышать друг друга. По словам Егора, такая тишина в салоне позволяет комфортно проехать до 1000 км за день. Кроме того, автолюбитель отметил удобную приборную панель на манер самолётной.
«Единственный минус Geely Atlas — слишком чувствительный датчик света, – делится Егор Андреев. – Это выяснилось, когда мы въехали в тоннель во Франции: он стал реагировать на малейшее колебание света, и фары превратились в подобие скоростного светофора. В ответ нам, конечно, стали моргать другие водители!» – вспоминает путешественник.
Настроить датчик и изменить конфигурацию противотуманных фар владелец планирует на первом техническом обслуживании. После обкатки автомобиля (5000 км) расход топлива снизился, а на поездку путешественник затратил чуть больше, чем 500 литров бензина.
«На Geely Atlas я перешёл с Volvo XС90 и Toyota Camry, которая относится к более высокому классу, но при этом я ни разу не потерял в комфорте, – считает Егор Андреев. – В дороге один раз пришлось ночевать в машине: мы разложили задний ряд в практически полноценную кровать, было удобно! В Калининграде подвеска отлично держит брусчатку и лесные дороги на море. Итог — отличная машина, которая является золотой серединой в соотношении цены и качества среди кроссоверов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>