Едем в гости

30.09.2017 0 Автор Автодилер

Новая Honda CR-V пятого поколения в «Резиденции Королей»

Ни одна неделя в этом развлекательном комплексе не обходится без новинок: выступления исполнителей различных жанров, кабаре, фестивали, не говоря уже о новогодних праздниках. Представитель автомобильного «жанра» тоже не остался в стороне. Где ещё можно оказаться более заметным и презентовать свои преимущества, как не здесь? Кстати говоря, в этом году «Резиденция Королей» открывает новый мультиформатный зал «Royal Park» для мероприятий различного формата, в том числе и спортивных, вместимостью до шести тысяч человек.

IMG_5103

Автомобиль построен на платформе нового Civic. Стилистику задают широкие и низкие пропорции передней части, а также новая решётка радиатора и более стремительная форма бампера и капота. Накладки с хромированными вставками не только подчёркивают агрессивный и спортивный характер автомобиля, но и защищают кузов от сколов и повреждений. Диаметр колёс — 18 дюймов. В пятой версии CR-V оснащается светодиодной оптикой.

IMG_5164

За безопасность автомобиля (в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности) отвечают такие системы, как ABS, система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при маневрировании, при подъёме, при торможении, система курсовой устойчивости, адаптивный электроусилитель руля. Интерфейс мультимедиасистемы — на базе Android.

IMG_5258

Есть возможность подключения к интернету через Wi-Fi и доступ к серверу приложений Honda App Centre. Во всех комплектациях CR-V поддерживает интерфейсы Mirror link, Carplay и Android Auto, воспроизведение музыки из различных источников – USB, Bluetooth, HDD, iPod и интернет-соединение. Оснащается CR-V автоматической бесступенчатой трансмиссией и 2,4-литровым двигателем i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 186 л.с. В смешанном цикле автомобиль обещает потреблять всего лишь 7,8 л, на трассе — чуть больше шести.

IMG_5189

Для российских покупателей автомобиль в версии с двигателем 2,4 л будет предлагаться в трёх комплектациях: Lifestyle, Executive и Prestige. Российские цены на новое поколение CR-V и комплектации модели в исполнении с двигателем 2,0 начинаются с отметки 1769900 рублей.

IMG_5332

Машина очень красивая, современная, компактная, удобная. Напичкана всевозможными электронными гаджетами, нет уже каких-то стрелок спидометра, вся информация считывается с электронного табло. Это всё, конечно, подкупает. Очень приятный звук динамиков в автомобиле. Что сразу приковывает взгляд, так это необычный салон: кресла кремового цвета с прострочками, вставки «под дерево», множество отделений для мелких предметов. Порадовало также обилие USB-входов и HDMI, захочешь поиграть в машине в Sony Playstation — так без проблем. Хочу ещё отметить камеру заднего вида, работающую в четырёх положениях; одна из этих камер может показать, что происходит под задним бампером. Задний обзор вообще превосходный, причём предоставляется в трёх вариантах, то есть изображение можно увеличить. Есть боковой обзор, который «обнажает» мёртвую зону, просто нажимаешь кнопку на руле и видишь всё, что происходит сбоку в реальном режиме времени, причём с охватом в две полосы. Ещё бы отметил превосходную звукоизоляцию в машине. Одним словом, если бы меня спросили, что ещё можно сюда добавить, я бы ответил: пожалуй, ничего. В новом автомобиле всё гармонично: комплектация, цена, статус.