ДОСТУПНЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ ОТ GREAT WALL

16.09.2013 0 Автор Автодилер

В 2011 году на калининградском рынке появились официальные дилеры китайских автопроизводителей. Компания «АВто-ГРуп» занимается продажами автомобилей марки GREAT WALL, крупнейшей частной автомобилестроительной компании в Китае.

 

В  настоящее время автомобили этой компании экспортируются более чем в 120 стран. Марка стремится к повышению репутации собственного бренда на мировом рынке, постоянно повышая качество своей продукции. Все модели компании отличают доступная цена и хорошие ходовые качества, что делает их первыми по объему продаж в своем классе. Однако оказалось, что наш европейский город мало что знает о Great Wall. Так что же за автомобили предлагает сегодня эта компания?

 

Great Wall в Калининграде

За время существования компании Great Wall в Калининграде особой популярностью у жителей пользовались модели Hover H5, Hover H3. Great Wall намерена расширить модельный ряд автомобилей, поставляемых для России, это будут автомобили с несущим кузовом.

 

Hover H7

Hover H7 — новый внедорожник премиум-класса. Дизайн отличается солидностью, в автомобиле применены новейшие технологии: двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом в паре с 6-ступенчатой АКПП. Полный привод, переключение передач на рулевом колесе и круиз-контроль облегчают управление в любых дорожных условиях. Автомобиль оснащен полным набором систем безопасности: фронтальные и боковые подушки, оконные шторки, система ESP, устройство помощи при спуске и т.д. Помимо Hover E и H7, впервые был представлен Hover M4. Автомобиль отличает от других классический «европейский» дизайн, несущий кузов и специальные энергопоглощающие зоны, обеспечивающие безопасность даже в случае серьезного столкновения. Тормозная система включает ABS и EBD версии Bosch 8.1. Кроссовер оснащен подушками безопасности, ремнями с предварительным натяжением, дисковыми тормозами на всех колесах и системой экстренного торможения. Большие колеса и клиренс 180 мм обеспечивают хорошую проходимость, а сбалансированные шасси и подвеска — необходимый комфорт.

 

Voleex C50

Полноразмерный седан Voleex С50 от Great Wall — это дебют в новом для компании «D» классе. Современный турбодвигатель, бесступенчатый вариатор, шесть подушек безопасности, система курсовой устойчивости и динамической стабилизации, множество других опций. Voleex С50 появится в продаже в течение 2012 года.

Voleex-C50_Sedan

Hover H6

Hover Н6 — это важный шаг в новом для Great Wall сегменте среднеразмерных кроссоверов с несущим кузовом и поперечным расположением силового агрегата. Новейший внедорожник обладает жестким кузовом, независимыми подвесками, собранными на отдельных подрамниках, и дисковыми тормозными механизмами всех колес. Подобная конструкция — залог оптимального соотношения между комфортом, управляемостью и безопасностью транспортного средства. Помимо передовой конструкции, Hover H6 получил и недоступные ранее опции: 6 подушек безопасности, систему помощи при экстренном торможении BAS, систему автоматического контроля давления в шинах TMPS, GPS-навигацию с голосовым управлением, бортовой маршрутный компьютер и круиз-конт-роль. Остались в арсенале внедорожников Great Wall и так полюбившиеся российским покупателям дополнительные опции: «парктроник» с видеокамерой, кожаная обивка сидений, «климат-контроль», DVD/CD/MP3-плеер, люк с электроприводом, «датчик дождя», «датчик света» и многое другое. В России внедорожник появится в середине 2012 года.

H6

Hover M2

Неординарная внешность, переднеприводная или полноприводная модификация на выбор, большой клиренс, экономичный двигатель, невероятная вместительность и внедорожный обвес уже в базовом исполнении. Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 105 лошадиных сил и механической трансмиссией.

M2