Для идеальной фигуры

241

Приятные новинки в «Круассан кафе» гарантируют вам отличную фигуру
без ущерба для вкуса

240

242

Вот уже 12 лет сеть «Круассан-кафе» радует гостей любимыми блюдами, европейскими гастрономическими трендами и необычными десертами. Кафе не стоит на месте и постоянно предлагает приятные новинки. Этой осенью Вашему вниманию представлен уникальный Bio concept.
Bio concept — это новая линейка низкокалорийных десертов, настоящее удовольствие для души и фигуры! Можно с уверенностью сказать, что именно за подобными десертами будущее кондитерских изделий. Ведь так приятно наслаждаться изысканным вкусом десерта и не волноваться за талию!
Десерты этой линейки рассчитаны на самые взыскательные вкусы. Удовольствия Вы получите ничуть не меньше, зато калорийность этих пирожных гораздо ниже! Вы можете выбрать десерты без сахара, а также без глютена и молока, если Вы предпочитаете веганскую кухню. Вкусовая палитра тоже самая разнообразная: незабываемое сочетание малины и базилика, соленая карамель на шоколадно-миндальном соусе, шоколад и банан и даже десерт из свеклы и кокоса. И это далеко не все!
Все пирожные и торты из линии низкокалорийных десертов Bio Concept от шеф-кондитера «Круассан-кафе» Александра Дианова прошли официальную экспертизу в московской пищевой лаборатории. Так что можно с уверенностью сказать, что данные кондитерские изделия подходят даже для людей с непереносимостью глютена.
Биолинейка — первый шаг на пути к новой концепции меню. Уже 30 декабря кафе представит еще один тренд гастрономического рынка — боулы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>