Деревянные дома: душа в каждой детали

Деревянные дома: душа в каждой детали

17.03.2022 Выкл. Автор Автодилер

Деревянный дом как воплощение роскоши и уюта – отличная альтернатива для тех, кто предпочитает жить в гармонии с миром.

Владелец компании «Стройсоюз» Игорь Барановский и его команда знают, как построить надежный, экологически чистый и красивый дом быстро, качественно и при этом не переплачивать. Компания существует на рынке деревянного домостроения вот уже почти 20 лет. За это время было построено более 600 совершенно уникальных домов, бань и беседок по всей России: от Москвы до Владикавказа и Симферополя, а с недавних пор компания открыла филиал и в Калининграде.

На фото: Игорь Барановский, генеральный директор компании
«Стройсоюз»

– Игорь, несмотря на то что спрос на деревянные дома в последние годы растет, в нашем регионе выбор вариантов для строительства достаточно ограничен. Что нового вы можете предложить сегодня калининградцам?
– Компания существует на рынке деревянного домостроения с 2004 года. И за это время мы не только накопили огромный опыт, знания и различные профессиональные инструменты, но и стали компанией, осуществляющей полный цикл работ от создания проекта до вручения ключей владельцу. Мы не просто строим дома из оцилиндрованного бревна и клееного бруса, но и полностью контро-лируем их производство, сотрудничая с компанией, которая производит самые надежные материалы по финской технологии, то есть сами отвечаем за его качество, безопасность и долговечность.
Кроме того, мы не ограничиваемся какими-то типовыми, стандартными предложениями и не стремимся к количественным рекордам. Для нас важнее качество, продуманность. Каждый новый проект – совершенно уникален и индивидуален. К каждому клиенту у нас очень тщательный индивидуальный подход: в компании создано собственное архитекторское бюро, работают конструкторы, проектировщики, технологи, а также дизайнеры и специалисты по строительству и отделке.
По сути, мы не просто строим, а создаем … создаем совершенно эксклюзивные, роскошные дома премиум-класса и гарантируем при этом абсолютную финансовую прозрачность, соблюдаем сроки исполнения и не экономим на материалах. Более того, в течение последующих 30 лет мы оказываем полную техническую поддержку своим клиентам.
Миссия компании: строить экологически чистые, надежные и красивые дома, создавая индивидуальный стиль, гармонию и уют в каждом доме.
Позвольте себе роскошь жить в своем экологически чистом доме!

ул. Университетская, 2В, офис 308
БЦ «Западный»
Тел. +7 929 165 59 02
stroysoyz.ru