ГАРАНТИЯ НА АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ? ЭТО РЕАЛЬНО!

06.09.2013 0 Автор Автодилер

Сегодня калининградский рынок автомобилей с пробегом переживает непростой период: область буквально перенасыщена машинами. Причин тому несколько: достаточно долго действовавшая льготная система растаможивания, высокий поток автомобилей из Европы и США, а также интенсивный рост дилерских автоцентров. Все это создает высокую конкуренцию, а в результате страдает обычный человек, которому стало крайне сложно продать свою машину. Для этого ему приходится осуществить целый комплекс мероприятий, и без профессионального подхода тут уже не обойтись. Но ему готова помочь команда опытных специалистов.

 

Центр продажи автомобилей Gagarin предоставляет полный спектр услуг и возможностей как для продавцов, так и для покупателей. Стараясь соответствовать своему громкому имени и быть первым во всем, он удивляет своих клиентов новыми, уникальными для Калининграда, услугами. Именно о них мы и решили побеседовать с директором центра Павлом Распутиным.

 

Павел, поделитесь секретом, как центру Gagarin удалось за короткий срок стать настоящим лидером профессиональной продажи автомобилей с пробегом в Калининграде?

Здесь нет никакого секрета! Главная наша ценность — это наши клиенты. И все, что мы делаем, нацелено на максимальное удовлетворение потребностей продавцов и покупателей. Мы постоянно расширяем спектр своих услуг. Для удобства людей в городе работают три наших офиса по продаже автомобилей, которые находятся по адресам: ул. Портовая, 20В, ул. Юбилейная, 2 и авторынок «Борисово». Ассортимент — свыше 200 автомобилей различных ценовых категорий. Наши успехи — это более 70 покупателей каждый месяц.

 

Давайте подробнее поговорим об услугах, которые центр продажи автомобилей Gagarin предоставляет покупателям. Насколько нам известно, у вас есть достижения, которыми можно гордиться…

untitledПомимо широких возможностей по кредитованию (а мы работаем более чем с 20-ю банками) и услуг страхования ОСАГО и КАСКО, мы предоставляем гарантию на автомобили с пробегом, что является уникальной услугой на калининградском рынке. Покупая машину с пробегом, есть риск столкнуться с неисправностями, которые невозможно определить во время предварительной диагностики. В этом случае ремонт, а также покупка запчастей будут произведены за счет компании Mapfre. Ранее гарантия распространялась лишь на новые автомобили. Есть и еще одна хорошая новость — большинство наших автомобилей уже застрахованы.

 

В какой компании будет застрахован автомобиль с пробегом?

Мы заботимся о наших клиентах и поэтому предлагаем им самое лучшее! Автомобили с пробегом застрахованы в компании Mapfre — это международная страховая группа с почти вековой историей, специализирующаяся на страховании рисков и оказании услуг в сфере автомобильного бизнеса. Компания входит в топ-десятку страховщиков Европы и занимает 1-е место по уровню платежеспособности. В настоящее время компании доверяют и являются ее клиентами более 74 миллионов частных лиц по всему миру. Программой страхования покрываются основные детали и узлы автомобиля, в том числе такие значимые, как двигатель, трансмиссия, тормозная система, рулевое управление… Приобретая гарантию, вы можете быть уверены, что ваш автомобиль надежно защищен.

 

kIMG_8098Где можно приобрести полис?

Мы являемся эксклюзивными партнерами компании Mapfre на территории Калининградской области и готовы застраховать практически любой автомобиль. Полис можно приобрести в одном из офисов нашей компании, а также у наших партнеров и в отделах trade-in официальных дилеров. Кстати, мы готовы расширять ряды своих партнеров и приглашаем к сотрудничеству ведущие компании, связанные с продажей автомобилей с пробегом.

 

Где будет отремонтирован автомобиль при наличии страхового полиса от Mapfre?

Все застрахованные автомобили будут отремонтированы силами профессиональных сотрудников автоцентра «Рыцарь». Почему именно этот автоцентр? Ответ прост! Автоцентр «Рыцарь» — лидер по ремонту автомобилей.  Его оборудование позволяет отремонтировать любые транспортные средства. «Рыцарь» — это возможность оперативного решения технической неисправности любой сложности, так как в его «арсенале» 32 бокса на Московском проспекте и 17 боксов на Советском проспекте. Здесь клиенту всегда окажут максимально качественную услугу по ремонту  автомобиля. Автоцентр «Рыцарь» — это надежная и отлично зарекомендовавшая себя компания.

 

Давайте подведем итог. Что теперь может получить клиент центра продажи автомобилей «Gagarin»?

Мы максимально облегчаем нашим клиентам продажу или покупку автомобилей. Машина с пробегом — это не только рациональная экономия денег: с такими партнерами, как  Gagarin,  Mapfre и «Рыцарь» — это еще экономия времени и сил, а также гарантия, надежность и уверенность в приобретенном автомобиле. Помимо основных услуг, каждый клиент нашей компании получает высокий дополнительный сервис обслуживания. И я знаю точно, на этом мы не остановимся. Гагарин — первый навсегда!

 

IMG_4696
Заместитель директора компании Gagarin Евгений Колмаз, руководитель отдела страхования и кредитования компании Gagarin Елена Васюкова, исполнительный директор компании Gagarin  Павел Распутин, Руководитель Региональной Сети компании Mapfre Антон Новохатский, генеральный директор  компании Gagarin  Александр Проценко, офис-менеджер компании Gagarin  Ольга Портусова.

ул. Портовая, 20В, тел.: +7 (4012) 39 19 73
Авторынок п. Борисово, тел.: +7 (4012) 39 18 73
ул. Юбилейная, 2, тел.: +7 (4012) 39 16 73
Call-центр “GAGARIN”, тел.: +7 (4012) 39 10 73
www.auto-gagarin.rutranslate japanese characters to english