В унисон со статусом

01.04.2020 0 Автор Автодилер

Мастерская LABRADOR V.G. создала третьи  часы из коллекции уникальных премиум-класса.

Компания LABRADOR V.G., как и многие другие часовые бренды, создает коллекцию уникальных часов с подлинным механизмом начала прошлого века. Каждые часы выпущены в единственном экземпляре. Сегодня компания представляет третьи часы, механизм которых прошел через процедуру реставрации в руках опытных часовых мастеров LABRADOR V.G. и мастеров-граверов.
На то, чтобы привести в порядок часовой механизм, нанести на нем тончайшую гравировку, было потрачено три месяца кропотливой работы.
Корпус часов 49-мм выполнен из высокопрочного титана и желтого золота.
Мастерами LABRADOR V.G. был создан сложный, многоуровневый циферблат. Римская цифра XII, часовые метки и рамка секундного индикатора выполнены из золота и инкрустированы бриллиантами. Открытая часть механизма в районе 9 часов, обрамленная золотой рамкой, позволяет видеть, как бьется сердце механизма –часовой баланс. На противоположной части, в районе трех часов, расположен золотой, вручную гравированный элемент, сквозь который можно увидеть устройство механизма, включающее узлы заводки пружины и перевода стрелок – ремонтуар. Часовая и минутная стрелки изготовлены из золота и сатинированы вручную.
Через сапфировое стекло на задней крышке взору предстает уникальный механизм первой половины XX века, украшенный изысканной ручной гравировкой, выполненной мастерами LABRADOR V.G. в классическом стиле.
В данных часах собраны все классические часовые и ювелирные технологии ручной работы, в том числе два вида гравировки, ручное сатинирование, применение техники термической обработки металлов и горячей эмали.