В тонус через импульс

07.05.2014 0 Автор Автодилер

Компания SpotFitness, презентующая умный фитнес нового поколения в Калининграде, представляет инновационный тренажер Miha Bodytec. Изначально он был разработан немецкими специалистами для профессиональных спортсменов и летчиков-испытателей. ТЕПЕРЬ Miha Bodytec доступен каждому. И это лучшая на сегодняшний день альтернатива изнурительным занятиям в спортзале. 

Сразу стоит отметить, что за одну только тренировку тренажер Miha Bodytec помогает проработать 93% мышц одновременно. И при этом никакой нагрузки на организм, на позвоночник и суставы. Никаких тяжестей и напряжений — мышцы сокращаются за счет направленных импульсов. Принцип действия Miha Bodytec весьма прост, он работает через главного контролера организма — головной мозг. Как известно, именно эта часть центральной нервной системы  генерирует сложные электрические импульсы и посылает их мышцам. Miha Bodytec делает практически то же самое, только с лучшим эффектом. Представляя собой эмулятор мозга, инновационный тренажер рождает еще более сильные импульсы. В итоге мышца сокращается сильнее. Если во время занятий со штангой в спортзале происходит 10 сокращений, то в случае с Miha Bodytec — от 100 до 150.

Volk-4552

Чего можно достичь при помощи Miha Bodytec? Всего того, на что уходит много усилий и времени в обычном тренажерном зале. Для женщин, как правило, цель — подкорректировать фигуру, снизить уровень жира. Для мужчин — нарастить мышечную массу. Профессиональные спортсмены улучшают выносливость, увеличивают потенциал силы, скорости. Кроме того, Miha Bodytec — это отличная профилактика целлюлита, улучшение циркуляции лимфы, уплотнение соединительной ткани. И это незаменимый помощник для тех, кому в период реабилитации запрещены нагрузки на позвоночник, а укрепление мышечного корсета все-таки необходимо. По результатам исследований, которые проводились в Германии, доказано, что благоприятное воздействие импульсов тренажера Miha Bodytec помогает также справиться с болью в спине.

Главное — никакого вредного воздействия на нервную систему, как это происходит в случае с классической миостимуляцией. К ней Miha Bodytec никакого отношения не имеет.

Нужно лишь правильно настроить индивидуальную программу для проработки нужного типа мышечных волокон, ритм и длительность тренировки. Происходит это следующим образом.

Перед занятием выдается индивидуальная тренировочная форма из специального материала и экипировка, состоящая из жилета, накладок на ноги, руки, бока (для женщин), трапеции (для мужчин), икры и стопы. Затем производится анализ тела при помощи японских весов-анализаторов: оценивается телосложение, измеряется костная и мышечная масса, процент содержания в организме жира, воды, измеряется биологический возраст. Эти данные в совокупности позволяют выработать индивидуальную программу тренировок.

Тренироваться можно всего два раза в неделю. Многочисленные научные исследования доказали, что Miha Bodytec  в 20 раз эффективнее занятий в обычном тренажерном зале — одна тренировка приравнивается к 5-ти часам классических упражнений.

5-10-минутная разминка на эллиптическом тренажере создает отличную нагрузку на ягодицы и спину. Силовая часть занимает 15-20 минут — выполняются классические упражнения с эмуляторами спортивных снарядов, со штангой без блинов, например. Предусмотрен также лимфодренажный массаж, улучшающий кровообращение и мышечный тонус, который выводит молочную кислоту из организма. После такой тренировки отсутствует какой-либо дискомфорт — благодаря лимфодренажу, который используется в качестве заминки, мышцы не будут болеть так сильно, как это бывает после классической  тренировки.

Volk-4608

Помимо силовых тренировок, предусмотрены занятия по кардиопрограмме. Любители забегов теперь могут сделать это на эллипсе, облачившись в экипировку Miha Bodytec, тем самым создать хорошую нагрузку на организм, укрепить сосуды, а также проработать не только ноги, но и все тело целиком. Процедура занимает 20-30 минут, затем следует 5-7-минутный лимфодренаж, для того чтобы успокоить мышцы, привести их в тонус, вывести молочную кислоту из организма. Такие занятия стоят дешевле силовых с упражнениями примерно в 2 раза. С тарифами можно ознакомиться: http://spotfitness.ru/price/

Стоит отметить, что стоимость тренировок с Miha Bodytec не выше, чем затраты на классические занятия в спортзале. Вводное занятие — 500 рублей. Последующие — 1000-1200 рублей, в зависимости от выбранной программы. Результаты тренировок с Miha Bodytec остаются надолго, поскольку тренажер воздействует даже на спящие, глубоко расположенные мышцы. Как говорится, минимум затрат — максимум эффекта.

Тренировка с Miha Bodytec занимает всего час времени. Более того, это занятия, для которых не нужна особенная подготовка. Все предоставляется на месте: форма для тренировки, халат, полотенце, тапочки, вода и весь спортивный инвентарь.

На сегодняшний день студии с Miha Bodytec успешно работают во всех европейских странах. Этот тренажер использует Мадонна, Усэйн Болт, Михаэль Баллак, Бату Хасиков, Габи Фернандес, Николас Альмагро.

Спортивная студия SpotFitness
ул. Октябрьская, 6а, Helio SPA
Тел.: (4012) 922 522, +7 952 11111 75
www.spotfitness.ru