В тандеме с будущим

Exospace B55 — уникальный прибор, созданный для профессиональных авиаторов

Швейцарский бренд Breitling представил наручные часы премиум-класса, наделённые рядом интеллектуальных функций. Это уже второй шедевр из коллекции часов с подключением к цифровым устройствам.
Владельцы Exospace B55 могут использовать свой телефон для выполнения некоторых корректировок (настройки времени, часовых поясов, будильников, параметров дисплея и режимов работы, ночного режима и т.д.) или загрузки результатов различных измерений (времени полёта, записанных интервалов с промежуточным временем и т.д.) с хронографа на смартфон, чтобы ему было легче воспринимать, хранить или передавать их. Настоящий спутник по жизни, многофункциональный электронный хронограф Exospace B55 также получает уведомления о поступающих на смартфон электронных письмах, сообщениях (SMS, WhatsApp) или звонках (с указанием имени и номера звонящего), а также напоминания о ближайших запланированных событиях.
Exospace B55 отличается решительным техничным дизайном прочного и лёгкого титанового корпуса, снабжённого вращающимся безелем с лапками и эксклюзивным ремешком TwinPro из двухцветного каучука. В этом корпусе, ставшем результатом множества инноваций, покоится эксклюзивный калибр B55 с аналоговым и цифровым дисплеем, имеющий ряд оригинальных функций, разработанных специально для пилотов. В их числе электронный тахометр, хронограф, записывающий до 50 промежуточных значений времени, и система прямого/обратного отсчёта, полезная для осуществления ряда операций обратного и прямого отсчёта времени.
Два жидкокристаллических дисплея с ультралёгкой подачей информации имеют функцию подсветки, которая может быть активирована простым нажатием головки или при повороте руки более чем на 35° (функция наклона), что оказывается особенно удобно, когда рука удерживает рычаги управления воздушным судном или руль автомобиля.
Работающий от системы перезаряжаемого аккумулятора, эксклюзивный новый многофункциональный калибр Breitling B55, механизм SuperQuartz™, в десять раз более точный, чем стандартный кварцевый, прошёл хронометрическую сертификацию в COSC (Швейцарском институте хронометрии). Это самое надёжное средство для точной прокладки курса, с высочайшими характеристиками качества и производительности.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *