В сентябре открылась Неделя моды Mercedes-Benz в Берлине

22.09.2021 Выкл. Автор Автодилер

Florentina Leitner открыла Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week (MBFW) в берлинском Kraftwerk своим шоу, на котором присутствовало около 200 гостей.

В рамках программы продвижения молодых талантов Mercedes-Benz дизайнер представила свою коллекцию сезона весна-лето 2022 от одноименного лондонского лейбла. После показа представители индустрии моды и СМИ встретились на коктейльном приеме. Впервые с начала пандемии коронавируса MBFW Berlin смог провести серьезное мероприятие офлайн.


Вдохновением для коллекции Весна / Лето 2022 года «Vacation on the Moon» Leitner послужило озеро Мондзее в Австрии и ее видение создания коллекции для «отпуска на Луне». Цветовая палитра определилось металлическими серебристыми тонами и сочетанием летних цветов — в оттенках розового и синего.

«Берлинское шоу MBFW действительно особенное событие, поскольку это моя первая презентация на подиуме, а также первое мероприятие после долгого локдауна», — говорит Флорентина Лейтнер. «Представление на MBFW — это мечта перспективных дизайнеров, и теперь Mercedes-Benz воплотил ее в жизнь».