В своей стихии

01.10.2017 0 Автор Автодилер

Успех в небе, как и на земле — бизнес-джет на колёсах от тюнинг-ателье LARTE Design

Важные политические деятели, мировые звёзды и успешные люди очень требовательны и ценят комфорт и каждую минуту, когда можно побыть наедине с собой, передвигаясь между встречами, концертами и важными деловыми событиями в их жизни. Что ощущает человек, владеющий своим собственным комфортабельным бизнес-джетом, способным доставить его в любую точку мира?

IMG_8829

Какие эмоции он испытывает, зная, что по прилёте его ждёт уникальный автомобиль, усовершенствованный под его запросы и отражающий его представления о чистоте линий и современном дизайне. Он чувствует свободу! Свободу выбора, свободу в своих желаниях. Успешные люди в процессе становления и на пути к собственным целям привыкают к своему пространству, и им необходимо ощущение уюта и роскоши. Именно по этой причине три компании, три лидера – каждый в своей области, предлагающих своему клиенту самый лучший продукт, услугу – объединились на одной площадке.

IMG_8770
Тюнинг-ателье LARTE Design создало дизайн-пакет V-Class Black Crystal. Этот роскошный бизнес-джет на колёсах призван демонстрировать своим пассажирам высокий уровень сервиса, подчёркивая их высокий статус. V-Class с пакетом тюнинга будет привлекать внимание своим выразительным и уникальным дизайном корпуса, утончённостью и чёткостью линий, а комфортабельный салон «Мерседес» окунать в атмосферу уюта.

IMG_8967
Совершенно новые передний и задний бамперы изготовлены из композитных материалов и украшены элементами из карбона. В передний бампер инкрустированны два чёрных крис-талла Swarovski, символизирующих название тюнинг-пакета. Этот кристалл послужил основой для эскизов при разработке дизайна этого комплекта. Список обновлений включает в себя и последние разработки в оптике – это противотуманные фары с двойным оптическим элементом. Они идут в комплекте со стандартной опцией LARTE: светодиодными дневными ходовыми огнями, которые подчёркивают эстетичный дизайн этого бизнес-джета на колёсах.
Съёмки автомобиля проходили на территории Центра деловой авиации московского аэропорта «Домодедово».