В бизнес- плане – красота

14.07.2017 0 Автор Автодилер

Забота о своей коже, ногтях, волосах стала неотъемлемым атрибутом имиджа
состоявшегося мужчины

Современный ритм жизни диктует свои правила поведения, в первую очередь мужчинам. И умение выглядеть стильно оказывает существенное влияние на достижение карьерного роста. Если раньше бытовало мнение, что салоны красоты предназначены исключительно для женщин, то теперь всё изменилось — представители сильной половины человечества могут и хотят выглядеть красиво и ухоженно. Мужчины всегда ставят перед собой чёткую цель визита в салон красоты и ожидают от процедуры конкретного результата. Именно поэтому посещение стилиста или мастера по маникюру можно рассматривать как один из пунктов бизнес-плана.
Самой востребованной услугой по-прежнему остаётся стрижка волос. Считается, что выбор причёски зависит от множества факторов — необходимо учитывать не только цвет глаз, оттенок кожи, форму головы, естественный цвет волос, но и профессию, стиль жизни, круг знакомых, привычки и характер. Популярной услугой для мужчин в настоящее время является камуфлирование — быстрое решение для «маскировки» седых волос. Гелеобразная консистенция позволяет выполнять процедуру во время мытья головы, обеспечивая комфорт, и по времени занимает всего пять минут. Совершенно безаммиачная формула, обогащённая протеинами и содержащая масло квиноа (рисовой лебеды), укрепляет волосы и придаёт им здоровый блеск, безупречно нейтрализуя желтизну.

53
Маникюр, педикюр считаются вполне естественными процедурами для мужчин. Ухоженные руки подчёркивают образ мужчины, ссылаясь на его аккуратность. Вид здоровых ногтей позволяет сделать вывод о том, что человек ведёт правильный образ жизни, организован и дисциплинирован.
Получение косметических процедур широко распространено среди мужчин. Ведь ухоженность и моложавый вид мужчины позволяет ему чувствовать уверенность в себе и в своей привлекательности при общении с женщинами, что значительно повышает уровень самооценки. Мужчины хотят быть сексуальными и неотразимыми, и это абсолютно логично.

54