Высший класс от PomiPizza

Высший класс от PomiPizza

01.02.2021 Выкл. Автор Автодилер

В Калининграде открылась новая пиццерия, способная затмить славу известных старых брендов.

Сочная мясная «Боярская», ароматная «Охота», изысканная «Балтика»… пиццы «Дачная», «Фанатская», «Жар-птица» и «Дъябло» с перцем халапеньо — одни только названия этих блюд уже вызывают неудержимый аппетит. Более 40 разнообразных пицц с оригинальными начинками, ориентированными на вкусы калининградцев, сегодня представлены в ассортименте нового бренда «PomiPizza». А высокое качество всех составляющих: настоящее фермерское мясо, сыр исключительно на молочных жирах и нежное тесто ручной лепки – не оставляют выбора для любителей сытной и вкусной еды.
«PomiPizza» – новый бренд, созданный четой Дмитрием и Мариной Поминчук (учредителями первой в Калининграде профессиональной доставки блюд собственного приготовления «2 берега» и затем основателями собственной торговой марки «Три четверти»), стал их первым опытом открытия полноценной пиццерии. Небольшое уютное заведение на ул. 9 Апреля, 86 а, открыло свои двери всего год назад и уже стало местом паломничества для настоящих гурманов.

На фото: владельцы пиццерии Дмитрий и Марина Поминчук

«10 лет назад, когда мы только стали соучредителями федеральной сети «2 берега», мы делали упор на качество приготовления и скорость доставки, – рассказала Марина Поминчук. – Успех проекта был ошеломительный, но мы всегда хотели попробовать и полноценный формат пиццерии. Получив бесценный опыт работы, рецептуру, проверенную временем, и, конечно же, развитую сеть доставки, мы наконец решились на создание «PomiPizza».»
Акцент на качество продуктов и скорость доставки остались по-прежнему сильными сторонами бизнеса супругов Поминчук. При приготовлении пиццы они принципиально используют только натуральные и высококачественные продукты.
«Мы не экономим на здоровье наших клиентов, – признается Марина Поминчук. – Тесто мы готовим только вручную, без использования пресс-машины, сами выпекаем ароматные булочки с кунжутом для бургеров, сыры выбираем только на молочных жирах (сегодня это редкость), мясо – только фермерское и хорошего качества. Если используем пицца-соус, то исключительно итальянский, в составе которого только томаты и специи».

Несмотря на то что «PomiPizza» не так давно вышла на рынок, у калининградских ценителей уже появились свои пиццы-фавориты: вкусная, ароматная и щедрая на начинку «Боярская» (с кусочками сочной говядины, салями, свинины, луком и шампиньонами), а также пицца «Чикита» (с курицей на белом соусе Терияки). Пользуются популярностью и традиционные блюда с лапшой wok, нежные бургеры со свиной вырезкой, маринованной в меде, а также полноценные завтраки и бизнес-ланчи. Только теперь все эти сытные и ароматные блюда можно еще попробовать прямо в пиццерии «PomiPizza» в уютной и комфортной обстановке вместе с семьей или друзьями.
Формат быстрой доставки пиццы по городу также по-прежнему активно используется. Налаженная сеть и оперативный подход производителей позволяют в течение часа доставить горячую пиццу в любой район Калининграда. Причем эта услуга остается все так же бесплатной, что в значительной мере характеризует лояльность и бережное отношение производителей к своим клиентам. В качестве бонуса они предусмотрели и дополнительные акции. Так, например, новым клиентам дают скидку на первый заказ в 20%, а при заказе популярной «Боярской» пиццы – 30%. Для этого в комментариях при заказе необходимо лишь назвать код POMI1 (на «Боярскую») или POMI 2 (для первого заказа).
Грамотный подход к своему делу, недюжинный опыт, оперативность и всегда честное, уважительное отношение к клиентам, безусловно, дает огромное преимущество новому бренду. Сегодня у «PomiPizza» есть все шансы в кратчайшие сроки выйти в лидеры калининградского рынка общественного питания.

Пиццерия Pomipizza
ул. 9 Апреля, 86а
Служба доставки
Тел. +7 4012 39 86 99
pomipizza.ru
pomipizza