Встречайте калининградский «Дакар»!

23.09.2014 0 Автор Автодилер

Мотоциклы Baltmotors Dakar 250 E и Dakar 250 M дебютировали в этом году и сразу обратили на себя внимание. Еще бы! Алюминиевая рама, 250-кубовый мотор, мощные подвески, броский внешний вид — все, как у лучших представителей своего класса, но по разумной цене. А уже в сентябре обновленные мотоциклы Dakar E/M 2015 модельного года появились в салоне продаж в Калининграде.

Dakar 250 E — это полноценный хард-эндуро мотоцикл, предназначенный для эксплуатации на дорогах общего пользования и на бездорожье. Великолепные подвески, настраивающиеся под вес райдера и тип местности, позволяют использовать мотоцикл в условиях плохих дорог и их отсутствия. Данная модель подходит для участия в соревнованиях по эндуро, а также для начального уровня мотокросса.
Мотоцикл Dakar 250 M проектировался для преодоления городских пробок, обладает электронным приводом спидометра и электронной приборной панелью, передний тормозной диск увеличен до 290 мм,  для более контролируемого и эффективного торможения при высокой скорости.
Выбираете ли вы мотоцикл для города, планируете ли попробовать свои силы в соревнованиях по мотокроссу или просто хотите вырваться из городской рутины и покататься в лесу в компании единомышленников — Baltmotors Dakar 250 создан для вас.
Проверка боем подтвердила, что Dakar готов на равных состязаться с именитыми соперниками. На соревнованиях по эндуро-кроссу в Тюмени пилот спортивно-технического клуба «Key2B» Артем Шабуров на Dakar 250 E с первой же попытки взял «серебро», а после тренировок финишировал первым.
— Раньше я считал, что лишь известные марки мотоциклов обладают такими положительными потребительскими качествами, — рассказал победитель. — Но Dakar радует своей безотказностью и разрушает стереотипы.

С учетом опыта гонок и пожеланий клиентов компания Baltmotors внесла некоторые изменения в обе версии мотоцикла:
•    обе модели Dakar 250 оснащены алюминиевой защитой двигателя, подножками пассажира;
•    на мотоциклы установлены итальянские карбюраторы Dellorto;
•    Dakar 250 M оснащаются вентилятором охлаждения радиатора, усиленной передней тормозной системой;
•    на Dakar 250 E установлены задние колеса диаметром 18 дюймов;
•    обе модели доступны в новом дизайне.

Мотоциклы Baltmotors Dakar 250 E и Dakar 250 M
вы можете приобрести в салоне техники Baltmotors
по адресу: г. Калининград,  Московский пр., 182,
тел. (4012) 988-138, www.baltmotors.ru