Вот такие пироги!

22.09.2015 0 Автор Автодилер

Сеть пироговых «Штолле» известна каждому, кто любит настроение лаконичного модерна начала XX века, неторопливое времяпрепровождение под негромкую приятную музыку и наслаждение от вкуса свежеиспечённых пирогов.

Если вы стали посетителем «Штолле» впервые, то непременно закажите фирменное блюдо —  пирог с разнообразными начинками, который может с равным успехом стать и десертом, и основным блюдом. Меню невероятно разнообразно: восхитительные пироги с капустой, сёмгой, грибами, кулебяки с мясом, рыбник. Любителям сладкого «посвящена» выпечка со свежими сезонными ягодами, фруктами, творогом.
Гордость «Штолле» за вкус выпекаемых здесь русских пирогов вполне заслуженна. При разработке их рецептуры использовались материалы кулинарных книг ХIХ века, в частности, знаменитое издание Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам». В нём описывается огромное количество вариантов национальных и изысканных начинок русских пирогов. Особое внимание в «Штолле» уделяется скрупулёзному соблюдению традиционной рецептуры приготовления теста. К тому же каждое из заведений сети имеет собственный производственный цех, поэтому на стол каждого посетителя попадает только свежая выпечка, и в этом заключается основной секрет популярности сети пироговых «Штолле» в нашем городе.
Помните, что вы всегда можете сделать предварительный заказ на изготовление и доставку любимых пирогов к праздничному столу, что принесёт большую радость гостям.