ВНИМАНИЕ, МУЖЧИНА В САЛОНЕ!

15.10.2013 0 Автор Автодилер

Мужчины действительно стали серьезно относиться к тому, как они выглядят. Они поняли, насколько высоки требования, предъявляемые обществом к имиджу успешного человека. Ведь сегодня подтянутость и «ухоженность» уже считаются неотъемлемым символом современного мужчины. Словом, хочешь преуспеть в бизнесе? Поработай над собой! Тем более что сделать это нетрудно — благодаря уникальным аппаратам, появившимся на мировом косметологическом рынке. Балтийский Институт Красоты и Здоровья рад, что может предложить технологические «новинки» своим клиентам.

 

LPG-массаж
На пути к телу  атлета

Только по самым приблизительным подсчетам, аппаратную методику от  французской компании LPG Systems в мире успешно опробовали 12 млн женщин. Чуть позднее открыли ее для себя и мужчины. Открыли и изумились. Почему они о ней не знали раньше? Ведь LPG (или аппаратный вакуумно-роликовый массаж) способен улучшить ситуацию даже в тех зонах, где находятся «упорные» жировые отложения. Он отлично справляется с мужскими «бедами», которые часто не по зубам диетам и физическим нагрузкам. Да-да, с помощью курса процедур LPG-массажа можно победить типичные мужские жировые деформации: в области живота — «пивной живот», вокруг талии — «спасательный круг», в нижней части спины — «поручни любви», а также на груди.

 

Futura Pro
Стройность фигуры и крепость мышц

Уникальная разработка ученых из Великобритании — Futura Pro — система коррекции фигуры, вобравшая в себя лучшие аппаратные методики. В основу действия легла революционная система биостимуляции — научно обоснованного метода воздействия комбинациями 44 видов волн различной частоты и формы. Процедура покорила мир благодаря преимуществам, немаловажным для современного человека:
• возможности сэкономить время — 30-минутные процедуры на Futurо Pro эквивалентны 90 мин. интенсивной тренировки;
• высокой эффективности — в течение 30 мин. теряется до 203 килокалорий;
• комфортности, безболезненности, отсутствию травм;
• быстрому видимому эффекту — при значительном снижении веса объем тела также уменьшается.
Пожалуй, из 150 тыс. предлагаемых программ именно мужчинам будет особенно  интересна процедура по улучшению тонуса мышц, повышению их работоспособности и силы, выносливости и растяжки.
Omnica
Жировые клетки не восстановятся!

Мужчины всегда нацелены на конкретный результат. Поэтому они так быстро оценили новинку от итальянской компании TriWorks — аппарат «Омника». Omnica —
это профессиональный косметологический аппарат, предоставляющий возможность проводить одновременно 2 современных вида лечения: расщепление жира посредством кавитационных звуковых волн и подтяжку кожи за счет радиочастотного воздействия. В итоге — двойной эффект. Во-первых, благодаря воздействию на жировые отложения происходит коррекция контуров и формы тела, заметная после первого сеанса. Во-вторых, из-за радиочастотного воздействия ткани подтягиваются и становятся более эластичными, улучшается тонус и тургор кожи.
IMG_4557b

Bio-Oxygen
Вы только что из отпуска?

Мужчинам, особенно деловым и желающим быть успешными, очень важен здоровый, благополучный, респектабельный внешний вид. И никакого намека на неправильный образ жизни, стремительно бегущие годы или бурно проведенные вечера! Поэтому во всем мире у представителей сильного пола с абсолютно разными типами кожи лица набирает популярность методика Bio-Oxygen, разработанная Bio-Therapeutic Computers (США), мировым лидером в области микротоковой терапии. Это метод кислородной безинъекционной мезотерапии, заключающийся во введении препаратов в глубинные слои кожи благодаря увеличению концентрации кислорода и его давления, поступающих в клетки эпидермиса. Кожа приобретает здоровый и свежий вид. Показания к процедуре: профилактика и лечение угревой сыпи, устранение пигментных пятен, отеков, следов фотостарения, увлажнение сухой и увядающей кожи, а также уход за всеми типами кожи — нормальной, жирной, зрелой, сухой, «стрессовой», «уставшей».

 

«Лифтмассаж» (LPG)
Инновационная концепция возвращения молодости

Даже самые занятые, деловые и вечно спешащие мужчины иногда останавливаются перед зеркалом и вздыхают, видя, как «поплыли» контуры лица и не к лучшему изменилась шея над воротничком рубашки. Технология «Лифтмассаж» от LPG Systems — это то, что спасет положение. Причем без особого отрыва от бизнеса. Ибо продолжительность стандартной процедуры — 30 мин. «Лифтмассаж» — эксклюзивная методика восстановления кожи, уничтожающая признаки старения. Ее эффективность подтверждена FDA (США) — самой жесткой системой сертификации медтехнологий. Самое главное отличие «Лифтмассажа» в том, что он запускает механизмы регенерации. Уже после первого сеанса появляется «эффект памяти»: кожа как бы «запоминает» и начинает воспроизводить процессы, запущенные этой уникальной процедурой.

 

Итак, как видите, уход за телом, лицом и прочие эстетические процедуры сегодня перестали быть прерогативой женщин. Как говорил Бернард Шоу, у нас никогда не будет второго шанса произвести хорошее первое впечатление. А ведь умение произвести это самое «первое впечатление» важно мужчине ничуть не меньше, нежели женщине —  и в бизнесе, и в личной жизни!

 

БАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
г. Калининград, ул. Генерала Галицкого, 35
тел. (4012) 46-68-44, www.bbimed.ruenglish to hebrew translation audio