Вне зависимости от размера

02.10.2016 0 Автор Автодилер

FiorellaRubino — ведущая мировая марка модной одежды для женщин с «мягкой», как говорят итальянцы, талией

Этот знаменитый бренд существует более 25 лет. Все эти годы были полны дизайнерских экспериментов, поисков новых силуэтов, цветов и фактур одежды, которая бы делала женщину по-настоящему счастливой. Сегодня бренд FiorellaRubino – это про то, как любить своё тело, быть позитивной, сексуальной и женственной…

look07_0840

Калининградский бутик FiorellaRubino представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2016-2017, которая стала настоящей одой красоте и роскошным формам статных женщин. Модная итальянская марка с расширенным размерным рядом (от 46-го до 62-го) сразу же завоевала сердца наших женщин. Это идеальное сочетание цены и качества с необыкновенным стилем и модными тенденциями. Плавные линии и простой крой создают мягкий и соблазнительный образ современной женщины, которая умеет подчеркнуть достоинства своей фигуры, сохранив загадку и индивидуальность.

FL_FIORELLARUBINO_FW16_17_23_3665_B

Роскошные ткани, которые создаются специально для одежды FiorellaRubino, – идеальные по сочетанию комфорта и внешнего вида, подходят как для дневного времени, так и для вечернего выхода в свет. Они раскрывают чувственную зрелость женщины и позволяют ей быть уверенной в себе, элегантной и спокойной. В то же время женщина, одетая в FiorellaRubino, всегда энергична и жизнерадостна. Она с лёгкостью находит себе занятие в любой жизненной сфере: на работе, отдыхе, в путешествии и спорте. Вся одежда FiorellaRubino выпускается в трёх основных линиях: дневная, нарядная и спортивная.

Создатели бренда FiorellaRubino считают, что каждая женщина – это истинная и несокрушимая красота. Самое главное – оставаться собой, быть настоящей. Не стоит менять себя в угоду стандартным правилам и вкусам. Важно поверить в то, что вы совершенны и заслуживаете самого лучшего!