Вместе весело шагать

05.05.2015 0 Автор Автодилер

Единственный калининградский фитнес-клуб для статусных гостей предлагает новые возможности для самосовершенствования.

Карта в подарок
Хотите приобщить друга к фитнесу? Открыть для мамы пилатес, а для подруги с малышом – детский бассейн? Или просто скучно заниматься одному? Не проблема! Хорошая новость для владельцев клубных карт Orange fitness, а ещё – для их близких и друзей. При покупке годового абонемента вы получаете в подарок карту того же номинала с месячным сроком действия. Можно держать пари – скоро ваш компаньон приобретёт себе такую же карту на год, и вы уже не будете скучать в спортзале.

Собери свою карту
Современные услуги собираются, как конструктор. Желаете к персональным тренировкам присоединить хамам и солярий? А полезную йогу сочетать с приятным массажем? Orange fitness идёт вам навстречу с акцией «Собери свою карту». При этом такой конструктор, собранный на ваш вкус, можно приобрести не на год, а на три месяца с возможностью «заморозки» на удобное вам время.

Золотой состав
В Orange fitness вы не просто получите комплекс современных и качественных услуг, но и сможете похвастать тем, что вашими тренировками занимаются чемпионы. С 23 по 28 марта 2015 года в польском городе Торунь прошёл Х Чемпионат Европы по лёгкой атлетике среди ветеранов. В нём приняли участие более трёх тысяч спортсменов из 39-ти государств. В составе сборной России был тренер Orange fitness Станислав Лепик, неоднократный призёр чемпионатов Мира и Европы в прыжках. На чемпионате Стас показал не только волю к победе, но и достойный результат, став чемпионом Европы в прыжках тройным, и бронзовым призёром в прыжках в длину в категории м40.

г. Калининград,
ул. Дм. Донского, 19,
тел.: (4012) 933-222, +79521195192
www.orangefitness39.ru