Великолепный век TOUS

22.10.2020 0 Автор Автодилер

Испанский ювелирный дом TOUS отмечает свое столетие с особым размахом. Для поклонников из России марка приготовила особый сюрприз: помимо юбилейной коллекции, которую уже оценил весь мир, дизайнеры разработали лимитированную – только для нас, русских #TOUSLovers. Об этих и других событиях праздничной программы рассказала Мария Захарова, владелица бутика Tous в Калининграде.

— Марке TOUS — 100 лет! Век в верных компаньонах стиля у главных IT-Girls всего мира. Испанский бренд создает ювелирные украшения с 1920 года, руководствуясь исключительно высокими идеалами. TOUS — семейное дело, в основе которого лежит новаторская концепция, идея, новый язык, который произвел революцию в индустрии ювелирных украшений высокого качества.
Весной испанский бренд представил поклонницам юбилейную коллекцию 100×100 bears, необычно интерпретирующую главный символ TOUS — 100 интерпретаций подвесок в форме медвежонка: от мини-скульптур из серебра Teddy Bear до оригинальных скелетонированных 3D-силуэтов. И, разумеется, празднование юбилея дома TOUS не могло не обойтись без новых сюрпризов, наполненных особым смыслом, символами и яркими коллаборациями.

100 лет — 100 медвежат

Еще одна юбилейная инициатива TOUS — «OCCUPY PROJECT x 100 Bears», в рамках которой творческие команды из Испании, Мексики, США, Португалии и России представили свою стилизованную версию мишки TOUS. По задумке арт-директора ювелирного дома Марты Тоус, переосмысление символа бренда через искусство вместе с молодыми дизайнерами разных стран позволило передать и укрепить ценности бренда в праздничный год. TOUS выбирали разноплановых художников, и они превратили проект в нечто особенное.
Яркие и очень разные работы победителей вошли в оформление бутиков TOUS, украсив внешние и внутренние витрины вместе с изображениями мишек в 100 различных вариациях.
Россию представила молодая художница Ирина Круглова, известная под псевдонимом I Am Ira. Свое авторское прочтение в характерной для нее минималистичной манере она комментирует так: «Создавая мишку, я использовала яркие цвета и богатые оттенки, чтобы точнее отразить русскую душу — контрастную и загадочную. И я применила для этого отсылки к лесу и полевым цветам. Так переосмысленный знаменитый символ TOUS интересно рассматривать». Картину, созданную I Am Ira, а также ее цитаты можно увидеть в московском бутике TOUS на Никольской улице.

Калининград, ТРЦ «Европа», ул. Театральная, 30, атриум «Москва», 1-й этаж
Тел. + 7 4012 777 008
tous.com
@tous_jewelry_39