Вдохновение ночного светила

10.10.2016 0 Автор Автодилер

DS-8 Chronograph Moon Phase — луна в непреходящих оттенках золота

Новая модификация популярной модели DS-8 Chronograph Moon Phase представлена в  корпусе с PVD-покрытием из розового золота. Как и её предшественник, модель оснащена  механизмом PrecidriveTM, обеспечивающим  высокоточную работу часов.
Навеянные таинственностью и безмолвием Луны часы DS-8 Chronograph Moon Phase прочно заняли своё место в сердцах любителей механизмов. Новая модель этой линии выделяется чёткой архитектурой чёрного циферблата, на котором дизайнеры Certina разместили счётчики хронографа, придав новинке особую элегантность. Привлекает взгляды и дополнительное украшение — рисунок «солнечные лучи», полученный методом тонкого брашинга. Для лучшего восприятия на отметке «4 часа» сделано окошко даты тонкими часовой и минутной стрелками и крупными гранёными метками с PVD-покрытием из розового золота и частичным люминесцентным покрытием Superluminova для удобства считывания показаний при любой степени освещённости. Расположение счётчиков хронографа сделано таким образом, чтобы на индикаторе фаз Луны можно было увидеть полную информацию, в том числе среднюю продолжительность цикла  и четверти Луны. 12-часовой индикатор разместился  в окошке внутри 60-минутного счётчика, а 60-секундный хронометраж отображается с помощью центральной стрелки. Диаметр циферблата в 42 мм делает часы DS-8 Chronograph Moon Phase удобными и подходящими как для дня, так и вечера. Особенно выигрышно они будут выглядеть на фоне строгого, делового костюма благодаря стильному чёрному кожаному ремешку с текстурой под кожу крокодила и складной застёжке-«бабочке» на двух кнопках.
Также в часах использована фирменная концепция бренда —DS (Double Security/Двойная Защита), о чём свидетельствуют  буквы «DS» на верхушке заводной головки. Они оснащены сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием для максимального удобства чтения показаний. Новый DS-8 Chronograph обладает водонепроницаемостью до давления 10 бар (100 м). Задняя крышка корпуса украшена историческим логотипом  CERTINA в виде черепахи, символизирующей надёжность и долговечность часов.