Важное — в деталях

16.01.2017 0 Автор Автодилер

Оригинальные запасные части «Мерседес-Бенц» — качество, подтверждённое тестами

Disk1

Наши диски не скрипят
Испытания показали, что после выполнения цикла из 1000 торможений эксплуатационные свойства оригинальных тормозных дисков были полностью сохранены. На рабочей поверхности дисков-аналогов появились трещины, существенно превышающие норму. Это не только влияет на увеличение тормозного пути, появление шумов и скрипов, но и чревато неожиданным разрушением диска или потерей контроля над автомобилем при интенсивных торможениях.

WheelDisk

Нашим дискам не страшна нагрузка
В ходе испытаний, имитирующих нагрузку на диск при наезде на бордюрный камень на высокой скорости, на колёса с оригинальным и неоригинальным дисками был сброшен груз весом 720 кг. Оригинальный диск с достоинством прошёл испытания, сохранив свои эксплуатационные характеристики, в то время как один из трёх тестируемых аналогов разрушился. Такие повреждения в реальной ситуации являются небезопасными для водителя и пассажиров.

Candle

Наши свечи не коптят
Оригинальные свечи зажигания «Мерседес-Бенц» разработаны, произведены и испытаны для каждой конкретной модели двигателей «Мерседес-Бенц». С функцией самоочистки они обеспечивают быстрое нагревание до необходимой рабочей температуры, гарантируют оптимальные пусковые характеристики и эффективное, экологичное сгорание топлива даже при низкой температуре воздуха.