Будущее уже здесь

IMG_2061

В Калининграде появилась первая автоматическая бесконтактная роботизированная мойка для легковых автомобилей RobotCarWash 360

Поставкой, наладкой и реализацией проектов «под ключ» в Калининградской области занимается эксклюзивный представитель предприятия Hangzhou Leisu Cleaning Equipment» CO., LTD компания ООО «Робот-карвош». Всё оборудование имеет российские и европейские сертификаты соответствия. Компания-разработчик отвечает на современные требования сохранения окружающей среды.

IMG_2451
Роботизированные мойки идеально подходят для дилерских автоцентров и коммерческих автомоечных комплексов. Роботизированная система мойки способна полностью заменить ручные автомойки, что существенно позволяет сэкономить на найме сотрудников. В Калининграде в этом уже убедились дилерский центр Nissan «АСКАР-Авто» и автотехцентр «Спектр». Протестировать автомоечный комплекс RobotCarWash можно на ул. Ген. Челнокова, 43. Здесь работают две моечные линии, а также две зоны сухой уборки вашего автомобиля и зона самообслуживания. Автомоечный комплекс RobotCarWash — это совершенно новый подход к чистке вашего автомобиля.
Компания RobotCarWash предлагает получить клиентам самый быстрый, современный и инновационный процесс помывки вашего автомобиля. Процесс мойки полностью автоматизирован и управляется современным микропроцессорным оборудованием Siemens, что позволяет осуществлять правильный и простой выбор необходимых программ и полностью контролировать весь цикл для каждого автомобиля.

IMG_2282
Роботизированная система мойки обеспечивает высокую пропускную способность — средний сеанс мытья одного автомобиля длится всего от 5 до 10 минут в зависимости от выбранной программы. Для клиента доступны режимы: экспресс, стандарт и премиум. Каждый сеанс проходит в несколько этапов с учётом степени загрязнения автомобиля. На въезде в моечный бокс каждый автомобиль проходит этап мойки днища и порогов. Следующий шаг – это мойка кузова высоким давлением для удаления крупных загрязнений. Затем шампунь и эмульсия наносятся на поверхность кузова с помощью аппликатора в несколько циклов. После моющие средства смывают струи из форсунок аппликатора под высоким давлением. Активные компоненты в составе пены разрушают скопления грязи на лакокрасочном покрытии, избавляя от необходимости механической чистки. В финале машина ополаскивается воском, деминерализованной водой и проходит два этапа сушки. На выходе — чистый и практически сухой автомобиль без разводов и подтёков. Всё это комплекс RobotCarWash 360 отрабатывает в пять раз быстрее, чем мытьё автомобиля вручную или на станции самообслуживания. Такой режим работы невозможно сравнить с обычной автомойкой.

IMG_2430
Компания RobotCarWash предоставляет своим клиентам расширенную гарантию по обслуживанию на станции сроком на три года. Всю автоматику разрабатывают и изготавливают на заводах Siemens и Schneider Electric. На мойке используются испытанные ременные приводы, не требующие смазывания. Это позволяет продлить срок эксплуатации системы без вмешательства в неё.
По вопросам сотрудничества — коммерческий директор ООО «Роботкарвош» Терешко Владимир
ул. Ген. Челнокова, 43, тел. +7-909-788-21-17
e-mail: robotcarwash@gmail.com robotcarwash

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>