Бизнес­леди с вечными ценностями

07.05.2014 0 Автор Автодилер

В гостях у Автодилера женщина, позиционирующая вечные ценности и вещи вне времени. Виолетта Назарова — любящая супруга и заботливая мама двоих детей. А также официальный представитель в Калининграде всемирно известной торговой марки Villeroy& Boch, с более 250-летней историей успеха в области производства фарфоровой посуды. 

Ваш бизнес – это не случайный выбор?

Не скажу, что я всю жизнь об этом мечтала или шла к этому целенаправленно. Скорее, это было тем предложением, от которого я не смогла отказаться. Тем более, что, как оказалось, это тот бизнес, которому нужно уделять время, но он не требует всецелого посвящения и отдачи всей своей жизни. А для меня, мамы двоих детей, такое соотношение очень важно.

И все-таки этот бизнес Вам близок как женщине?

Безусловно, ни одна представительница прекрасного пола не может оставаться равнодушной к посуде. А тем более, к такой. Многие клиенты даже говорят, что из нашего салона невозможно уйти без покупки. Красота притягательна, и ею хочется обладать.

Вы в Калининграде первооткрыватели этой старейшей торговой марки?

В Кенигсберге марка Villeroy & Boch была очень популярна. И сегодня в Калининграде нам бы хотелось достичь того же уровня популярности, что и в былые годы. Кстати, не во всех магазинах Германии есть ассортимент, который присутствует в нашем салоне. У нас он весьма богатый; этим мы и завоевываем клиентов. Наш проект работает в Калининграде пока только год, но уже достаточно успешно. Практика показала, что посуда премиум-класса чрезвычайно востребована. Люди уже пришли к пониманию того, что недостаточно просто хорошо выглядеть, ездить на дорогом автомобиле, важно еще представлять свой быт на высшем уровне. Хотя, казалось бы, посуда весьма утилитарная вещь, но она является показателем вкуса. Она должна быть достойного качества и соответственно выглядеть.

Говоря о бизнесе, Вы акцентируете внимание на понятии «наш» и «мы». В Вашем деле Вам помогает супруг?

Я стараюсь справляться сама, но в сложных моментах, безусловно, его опыт помогает мне. Я хочу сказать, что приоритетным для меня все же является моя семья. Мой любимый муж, сын и дочка.

Как Вы проводите время со своей семьей?

Мы любим путешествовать по разным экзотическим странам. Мальдивы, Сейшелы, Бали — это те направления, от которых не устаешь. Каждый раз, получая новые яркие эмоции, отдыхаешь телом и душой. Если говорить о детях, то с ними мы часто проводим творческие вечера — рисуем, лепим, красим. Мама я заботливая, требовательная, но справедливая.

Violetta2

Автомобили в Вашей жизни занимают значимое место?

Да, конечно. Мне нравятся спортивные авто. До рождения детей предпочитала ездить на двухместных автомобилях. За рулем я уже 11 лет, и все машины у меня были немецкого производства. Не то, чтобы я фанат Германии, просто качество дает о себе знать. Как и в случае с посудой, которую представляет наш салон.

Следующий Ваш автомобиль тоже будет от немецкого производителя?

Думаю, да. После презентации, которая состоялась в «Мерседес-центре», я задумалась о том, что, возможно, в ближайшем будущем поменяю свою «ласточку».

Что еще у Вас в планах — деловых и семейных? 

Планы по развитию салона таковы — непременно будет расширение бизнеса. В скором времени мы представим дополнительные бренды, разумеется, премиум класса. И не только немецкие. Что касается семейных планов — рождение детей. Мы хотим большую семью. Потому что дети — это главное в жизни.суши с доставкой харьков