Без «смарта» — как без имиджа

05.03.2014 0 Автор Автодилер

Отцом «Смарта» можно по праву назвать Николаса Джорджа Хайека, основателя часовой компании Swatch. Именно он выдвинул идею сверхкомпактного городского автомобильчика — юркого, экономичного и стильного, как часы. именно он обратился за содействием к автопромышленникам, желая довести Swatchmobile (так неофициально поначалу назывался проект) до конвейера. Поиски Хайека после ряда неудач привели его в компанию Daimler-Benz, где он нашел полное понимание. Поскольку Smart относится к Mercedes-Benz Cars, в smart 451 во многом используется ноу-хау «Мерседес-Бенц». Это касается как безопасности, так и многочисленных других технологических аспектов. Для уникальнойконструкции smart был построен отдельный завод (Амбах, Франция), полностью адаптированный только к производству smart.

Smart fortwo 451 занимает особое положение в сегменте микролитражных автомобилей, благодаря уникальной концепции. Комплексную концепцию smart fortwo можно описать как «Наилучшая мобильность в городе».

Кроме того, автомобиль обладает уникальным дизайном и характером, а также вооружен широчайшим арсеналом пакетов и опций по индивидуализации. Это:

• пакет Edition cityflame: огненно-желтого цвета панели кузова, ячейка безопасности Tridion и колесные диски в контрастном черном цвете;

• BRABUS tailor made: автомобиль можно превратить в абсолютный эксклюзив;

• Или же такой вариант, разработанный известным дизайнером Джереми Скоттом.

Свой собственный дизайн Smart можно создать в конфигураторе на сайте http://brabustailormade.smart-cars.ru/

Автомобиль доступен с двигателями мощностью от 61 до 102 л.с. Благодаря возможности выбора мощности двигателя, за пределами узких улочек или парковок вас покинет «игрушечное» настроение, и кроха при первой же возможности напомнит Вам, что он вполне взрослый автомобиль.

Уже сегодня в салоне официального дилера ООО «Евролак» доступны модели SMART PURE 2013 года, представленные в двух вариантах окраски — голубого и красного цвета металлик с ячейкой безопасности Tridion черного цвета. Автомобили оснащены бортовым компьютером, автоматической программой переключения передач Softouch, кондиционером, электрорегулируемыми зеркалами с подогревом, подогревом сидений, аудиосистемой (RDS, AUX, USB), электростеклоподьемниками, противоугонной сигнализацией.

Если вы хотите дополнить или подчеркнуть свой неповторимый стиль эксклюзивностью швейцарских часов и немецким качеством, обрести непринужденность в передвижении и при этом оставаться частью городской жизни, SMART — это лучшая идея.swedish german translation