Ах, Рио, Рио…

05.05.2015 0 Автор Автодилер

18 апреля в автоцентре «ДО-КАР» — официальном дилере автомобилей KIA — состоялся День открытых дверей с целью презентации обновлённой модели KIA Rio.

Гости праздничного мероприятия смогли ощутить в полной мере настроение, которым буквально был наполнен салон автоцентра. Такая атмосфера позволила на позитивной ноте встретить калининградцам новый Kia Rio (подробности о модели читайте в рубрике «Автообзор»). Программа, которую предусмотрели организаторы Дня открытых дверей, была насыщенна и интересна, впрочем, как и на всех подобных мероприятиях в «ДО-КАР». Гостям скучать не пришлось ни минуты: они принимали активное участие в интерактивном голосовании за лучшее обновление, а за победы  в викторинах получали подарки от Kia и компании «Ингосстрах» — партнера мероприятия. Юным посетителям была уделена огромная порция внимания от веселого и совсем не страшного пирата, более того, дети смогли обзавестись личными автомобилями, правда, в бумажной и самостоятельно разукрашенной версии.
Напомним, что Kia является официальным партнёром Чемпионата мира по футболу, что не остается незамеченным, поэтому гости смогли принять участие в самой популярной игре с помощью Sony PlayStation 4. Прекрасным завершением праздничного Дня стало выступление самой «голосистой» калининградки — Алисы Гелисс.

«ДО-КАР» – официальный дилер KIA в Калининграде:
Московский пр., 207, тел. (4012) 577-333, www.do-car.ru